您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Ca' del Baio Barbaresco Vallegrande 2011
    寇蒂拜友酒莊, 瓦格拉巴巴瑞斯可紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$2,300
特  價:NT$1,900
類  型:紅酒
產  區:義大利
容  量:750ml
葡萄品種: Nebbiolo
 

Ca' del Baio Barbaresco Vallegrande 2011
寇蒂拜友酒莊, 瓦格拉巴巴瑞斯可紅酒 (2011)

 
品  名 瓦格拉巴巴瑞斯可紅酒
生產商 Ca' del Baio / 寇蒂拜友酒莊
產  區 義大利, Barbaresco
法定產級 DOCG, Barbaresco
品  種 Nebbiolo
陳年潛力 Now ~ 2020+
 
Ca' del Baio酒莊總是散發出青春的活力,可能是拜莊主 Giulio Grasso 擁有三個年輕有幹勁的女兒之賜,分別是 Paola、Valentina和 Federica。但這酒莊其實並不年輕。歷經四代近百年的傳承了,最早是由曾祖父 Luigi Grasso 所創立,Ca' del Baio 酒莊位於Barbaresco 裡Cuneo省的Treiso鎮。基於對土地的大愛和歷經四代辛勤的工作與累積的經驗,酒莊在成長的過程中,領悟到成功的要素。從Luigi Grassot創立酒莊開始釀酒,接著是Ernesto最後是Giulio與他的妻子Luciana,Giulio夫婦倆已傳給三位女兒來接手酒莊。

酒莊現在擁有25公頃的葡萄園,Ca' del Baio的葡萄園就受到細心的照顧,他們堅持遵循自然讓葡萄生長,減少過度人為的影響,讓葡萄幫自己說話,表現自己的潛力。在Ca' del Baio酒莊傳統與創新在釀酒工序中融洽的並存,在現代溫度控制的不銹鋼發酵槽旁,傍著各式各樣的傳統木桶發酵槽,有大桶500公升和小桶225公升。酒莊擁有Barbaresco裡最最知名的 Valgrande, Marcarini, Asili和Pora四個Grand Cru 單一葡萄園。

最難得就是酒莊認為葡萄酒價格要合理,不能因為得到好評價或是好分數就蠻天喊價,四款單一園年年都拿下RP的高分肯定,但價格依然平實,也是愛酒人搶購的目標!
 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
在桶內熟成30個月以上,強大的果香、乾燥花、草本植物香氣,酒體光滑,單寧夠成的尾韻非常溫暖!屬於舊派的經典,可陳年15年以上。

 
推薦商品
回上頁