您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Saracco Moscato d'Autunno
    莎拉蔻蜜思嘉「秋日」微甜氣泡酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,300
特  價:NT$980
類  型:氣泡酒
產  區:義大利
容  量:750ml
葡萄品種: 麝香葡萄/Moscato
 

Saracco Moscato d'Autunno
莎拉蔻蜜思嘉「秋日」微甜氣泡酒 (2016)

 
品  名 莎拉蔻蜜思嘉「秋日」微甜氣泡酒
生產商 Saracco / 莎拉蔻酒莊
產  區 義大利, d'Asti
法定產級 DOC, d'Asti
品  種 Moscato
陳年潛力 Now-2014
 
對於Paolo Saracco 保羅.莎拉蔻酒莊而言,葡萄酒是生活的象徵。自然,土壤、陽光、熱與水為我們提供 Castiglione Tinella 這塊地區擁有一個獨特的機會:Moscato莫斯卡托。想想我們是多麼幸運,擁有這些山丘,讓我Moscato莫斯卡托和我們成長與共生。

這種生活的象徵每年重演,我們種植Moscato莫斯卡托,每年透過Moscato莫斯卡托給予生活的期望、疲勞、希望、痛苦和愉悅,如同生活給我我們的一切。

這就是為什麼我們覺得在釀酒技藝比一般釀酒技術人員獲得更多的祝福與更多的修煉,是因為更多的“土地”,而不是“市場”。必須強調,我們感到非常自豪,這麼多來自世界各地的人告訴我們,我們的葡萄酒是非常優秀。然而,我們的驕傲源於我們這些山丘間發生的事實。我們的驕傲在於土地和土地賜與我們的酒。也許這不是釀酒哲學,而是「我們是誰,而答案是這片土地賜與我們什麼」。

Paolo Saracco 莎拉蔻酒莊始建於 20世紀初,1900年 - 1950年,三代以前,曾祖父開始種植葡萄,所有的辛勤工作都是很激情的事,選擇最好的土地和照顧的葡萄藤蔓。 1951年 - 1985年:Giovanni(Paolo的父親)接手後,隨著他的父親同樣的熱情和嚴謹,陸續購買土地,種植葡萄達到 20公頃,當時在那些年裡,依然採取銷售散裝酒。1986年至今,保羅繼承他的父親在釀酒事業,很快完成他的釀酒研究後,他重組了地窖工作,利用新技術的途徑試驗釀酒,並開始銷售瓶裝酒。

Saracco的葡萄園,可以追溯西元1600年左右在Castiglione Tinella 周圍的丘陵種植葡萄。縱觀歷史,許多不同的葡萄品種已種植,但Moscato d' Asti 被證明是這裡完美的葡萄領域。屬於 Saracco家庭的葡萄園Moscato d' Asti是一個完美的惟氣候,土壤是混著砂岩和高海拔的石灰石所組成,提供恰到好處的溫度和濕度的平衡。葡萄園管理和在釀造過程中嚴格控制,Paolo Saracco被葡萄酒媒體稱為“莫斯卡托大師”(The Maestro of Moscato")。
 

Moscato d'Autunno是以 Paolo Saracco 各葡萄園的最優質的老藤,降低生產量,展現出廣闊的的白桃、微微的煙燻、礦物質和鮮花層,驚人的的豐富性和複雜性。多色調的表達風格不斷湧現,因為這樣高超的莫斯卡托在杯中展現。


Gambero Rosso
三個酒杯最高評價 (2011全義大利只有秋日)
If Moscato d’Asti is usually good, Moscato d’Autunno is even better; it offers balance for your palate and a rich variety of notes for your nose. It has a strong body without being too sweet. Three glasses for being so seductive.

Duemilavini:五串葡萄

Robert Parker 91分
The 2011 Moscato d’Autunno manages to do something that is exceptionally rare. It is at once rich yet weightless, with notable intensity yet no excess of heaviness at all. Sweet floral notes add complexity to a Moscato that stands out for its textural finesse and sublime personality. This is what Moscato is all about. Anticipated maturity: 2012-2014.

 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 

d'Autunno,秋季藝術,真是一個具有美學價值的名稱。Moscato d'Autunno是以 Paolo Saracco 各葡萄園的最優質的老藤,降低生產量,展現出廣闊的的白桃、微微的煙燻、礦物質和鮮花層,驚人的的豐富性和複雜性。多色調的表達風格不斷湧現,因為這樣高 超的莫斯卡托在杯中展現。

Moscato d'Autunno出表現出色莫斯卡托所有的典型特徵:在糖分和酸度和香氣之間的平衡。花蜜的新鮮度,香氣和複雜性,有如黃綠色的音符,泡沫緊湊和奶油, 各種柑橘、草香、鼠尾草、尤其是葡萄柚,十分可口,甜酸平衡,以欣慰和乾淨感結束。可以配合水果為主的甜品,但單杯品嘗也很清爽。

-民族店店長Jack


 
推薦商品
回上頁