您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Bodegas Montalvo Wilmot Quintos de la Tejera Tempranillo
    西班牙蒙戴沃-威爾西班牙蒙戴沃-威爾莫特酒莊田帕拉尼優紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$550
特  價:NT$450
類  型:紅酒
產  區:西班牙
容  量:750ml
葡萄品種: Tempranillo
 

Bodegas Montalvo Wilmot Quintos de la Tejera Tempranillo
西班牙蒙戴沃-威爾西班牙蒙戴沃-威爾莫特酒莊田帕拉尼優紅酒 (2013)

 
品  名 蒙戴沃-威爾莫特酒莊田帕拉尼優紅酒
生產商 Bodegas Montalvo Wilmot  / 蒙戴沃-威爾莫特酒莊
產  區 西班牙, Ribera del Duero
法定產級 VDT, Castilla La Mancha
品  種 Tempranillo
陳年潛力 Now ~ 2020+
 

擁有200多年歷史的西班牙蒙戴沃-威爾莫特酒莊 Bodegas Montalvo Wilmot,其洛杉塞里斯莊園(Finca Los Cerrillos)就在Peñarroya城堡下方,坐落在瓜迪亞納山谷,承襲家族百年傳統,蒙戴沃-威爾莫特(Montalvo Wilmot)家庭悉心呵護每株田帕尼歐、卡本內-蘇維農和西拉葡萄樹。洛杉塞里斯莊園有非常良好的風土: 石灰土壤、極端的溫度和低降雨量帶著長且強烈的日照,有助於生產扎實結構的葡萄酒,非常適合在良好的條件下陳釀。

Tempranillo (田帕尼歐)為西班牙最著名的紅葡萄酒,十足的骨架、口感順滑柔和,聞名國際,在法國和美國橡木桶陳釀三個月後,令人驚訝的成熟紅果香味和花香,結合優雅的橡木桶香,品嘗在嘴裡有一個愉快的平衡,良好的單寧,為一款傳統結合現代的特殊紅酒,Bodegas Montalvo Wilmot以經典傳統的釀酒工藝呈現充滿西班牙風土特色的佳釀!建議可搭紅肉、燉肉、野味等料理。

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁