您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Ca'De' Medici Rubigalia Malvasia Dolce
    梅迪西馬爾瓦希香甜氣泡白酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:售完
特  價:售完
類  型:氣泡酒
產  區:義大利
容  量:750ml
 

Ca'De' Medici Rubigalia Malvasia Dolce
梅迪西馬爾瓦希香甜氣泡白酒 (NV)

 
品  名 梅迪西馬爾瓦希香甜氣泡白酒
生產商 Ca'De' Medici / 梅迪西酒廠
產  區 義大利, Emilia-Romagna
法定產級 IGT
品  種 Malvasia
陳年潛力 Now
 

Malvasia原產於希臘,被廣泛的種植在西班牙、意大利、希臘等地中海沿岸地區。Malvasia是一個曾經被種植廣泛但漸漸被遺忘的品種。

Malvasia葡萄個頭小,果束大,呈黃綠色橢圓形,手感柔軟,適合在陽光普照的山坡上生長。馬爾維薩的成熟期一般在九月或十月份,品種成熟迅速,能長期停留在藤上不腐爛。

馬爾維薩有著芬芳的氣味,常常帶有蜂蜜和梨的美妙芳香,含糖量比較高,酸度比較低切溫和,因此會做為甜白葡萄酒的原料。馬爾維薩葡萄風乾後發酵,置於橡木桶中陳放,釀製成的甜白葡萄酒口感濃郁芬芳,高酒精濃度,殘糖度高,別有風味。

以100%Malvasia馬爾瓦西品種釀製(採收自Reggio Emilia和Piacenza的山麓地帶),並在酒槽中進行二次發酵,造就了細緻精巧的氣泡,金黃稻草色,成熟水果與蜂蜜的甜美芳香,帶有一些些的微酸口感。

 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
Dolce在義大利就是甜的意思。但是這一款梅迪西酒卻能讓人甜而不膩,香而滿意。酒瓶子俗稱的「蜂蜜水」。因為除了漂亮的酒體架構外,討人的第一印象就是那厚重的龍眼蜂蜜香。絕對是一款令人讚賞的開胃酒,甚至是餐後酒都不為過呢!
-和平店店長Alex

 
推薦商品
回上頁