您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Gremillet Cuvee Rose Brut Champagne NV
    葛萊美無年份粉紅香檳
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友
  • 點選看大圖
  • 點選看大圖

數  量:
售  價:NT$2,400
特  價:NT$1,900
類  型:氣泡酒
產  區:法國-香檳區Champagne
容  量:750ml
葡萄品種: 黑皮諾/Pinot Noir
 

Gremillet Cuvee Rose Brut Champagne NV
葛萊美無年份粉紅香檳 (NV)

 
品  名 葛萊美無年份粉紅香檳
生產商 Gremillet / 葛萊美酒廠
產  區 法國, 香檳區
法定產級 AOC, Champagne
品  種 Pinot Noir
陳年潛力 Now-2018
 

Gremillet是一間小而美的家族式香檳酒廠,坐落在香檳區南方的Balnot Sur Laignes鎮。由於較南的緯度讓葡萄比較成熟,所種的黑皮諾都位在陡峭充滿陽光的山坡上,所以酒款都充滿著香檳經典的烤餅乾、酵母、豐富果香,葡萄採收下來2小時內就會馬上進行釀製。

Gremillet粉紅香檳 ,一個微妙的和令人愉快的果味粉紅色的香檳。細膩的泡沫和有吸引力的粉紅色,新鮮的果味滑過舌尖,成熟的草莓和香草。最後經典的烤餅乾、酵母、豐富果香結尾。

Wine Spectator 92分
Taut, displaying bright acidity and hints of vanilla and spice to accent a pure cherry note, with flavors of black raspberry, blood orange and gumdrop. There's lovely texture, with a touch of mineral on the mouthwatering finish. Drink now through 2021. 100 cases imported. –AN

 

 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
雖然只是小小的RM廠,卻已經出口超過60個國家,更是法國大使館的指定用酒,亮麗的粉紅色,彷彿看到陽光的活力在其中,活潑的氣泡更增添色彩,香氣有如推開一座庭院的大門,庭園裡盡是紅色的果實與花香,地上不時散布幾顆鮮紅的蘋果,甘美圓潤,每一顆氣泡帶著一顆水果在嘴裡綻放,漿果、櫻桃、覆盆子、紅醋栗、草莓、黑加侖、藍梅,新鮮水果的交響曲,如同一個繽紛的香吻。
-民族店店長Jack

 
推薦商品
回上頁