您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Veuve Ambal Cremant de Bourgogne Blanc de Blanc Brut
    安柏拉莊園勃根地白中白氣泡酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$950
特  價:NT$750
類  型:氣泡酒
產  區:法國-勃根地Burgundy
容  量:750ml
葡萄品種: 夏多內/Chardonnay、黑皮諾/Pinot Noir
 

Veuve Ambal Cremant de Bourgogne Blanc de Blanc Brut
安柏拉莊園勃根地白中白氣泡酒 (NV)

 
品  名 安柏拉莊園勃根地氣泡酒
生產商 Veuve Ambal / 安柏拉莊園
產  區 法國, 勃根地
法定產級 AOC, Cremant de Bourgogne
品  種 Chardonnay
陳年潛力 Now
 
安柏拉莊園創辦人Marie Ambal女士,1898年開始在故鄉勃根地Rully村釀酒,就是要做出不輸高品質香檳的氣泡酒。也因為有如此懷抱氣泡酒熱情的人,法國後來頒訂Cremant AOC資格制度,讓這些不輸香檳的高品質氣泡酒受到更多肯定(連Krug都出過Cremant)。

本莊就是Cremant de Bourgogne法定產區,全部葡萄需要手工摘選,並小心的放置通風的箱內,以避免擠壓到葡萄,已獲得最完整的味道。堅持百年的信念,也讓他們的氣泡酒獲獎無數。

本款為Cremant de Bourgogne法定產區,以 Chardonnay 調製,手工採自當地葡萄品種,將發酵過一次的原酒,裝瓶再加酵母進行二次發酵,是的,就是香檳的「二次發酵法」,最後達到 與香檳一樣的5-6個大氣壓,綿延不絕的細緻氣泡,也只有Veuve Ambal百年釀酒工藝能把Cremant de Bourgogne發揮到淋漓盡致,是完美的開胃酒。
 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
這瓶酒常在外面喝的酒友應該很熟悉,最近不少五星級飯店都把它列為單杯的House Wine,好喝是好喝,一杯75ml要價350塊,是不是到酒瓶子來帶一瓶划算多了呢?有客人可是把它當成香檳,每天都要喝上一瓶。
-民族店店長Jack

 
推薦商品
回上頁