您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • 2018 Pierre Labet Bourgogne Pinot Noir VV
    法國皮爾拉貝荖藤黑皮諾紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,800
特  價:NT$1,500
類  型:紅酒
產  區:法國-勃根地Burgundy
容  量:750ml
葡萄品種: 黑皮諾/Pinot Noir
 

2018 Pierre Labet Bourgogne Pinot Noir VV
法國皮爾拉貝荖藤黑皮諾紅酒 (2018)

 
品  名 法國皮爾拉貝荖藤黑皮諾紅酒
生產商 Pierre Labet  / 皮爾拉貝酒莊
產  區 法國, 勃根地
法定產級 Bourgogne
品  種 Pinot Noir 
陳年潛力  
 

 
Domaine Pierre Labet(拉貝酒莊)自十五世紀即紮根於Beaune,在此地擁有10公頃的葡萄園,分布在Savigny les Beaune、Meursault、Gevrey-Chambertin以及 Chorey-les-Beaune。

現任莊主同時也是Château de la Tour(圖爾堡酒莊)-就是Clos de Vougeot特級園的最大持有酒莊。負責人的François Labet自1984年接管酒莊至今,在他的帶領下,酒莊1992年開始全面施行有機栽培,落實低產量的原則,以確保每一株葡萄藤的果實都是上上之選。手工採收的葡萄,需經過嚴格的篩選後統一送到同一家族Château de la Tour進行釀造和裝瓶。

Labet酒莊適度使用新橡木桶、延長浸泡時間,之後不過濾,令人陶醉的水果香氣,微微礦石味,圓潤平衡的酸度,能感覺到清新絲滑,略有青檸檬氣息,不需要醒太久的時間,就可以品嚐每一款葡萄酒帶來的絕妙風味。


這款Bourgogne其實可以說是村莊級,90%以上都來自Chorey-les-Beaune村果香茂美、口感純淨、礦石清爽。
2018年更加入的第六代帥哥莊主Edouard Labet,由於老Francois身兼勃根地葡萄酒公會主席,讓Edouard更有發揮,而他就是自然動力法的信徒。他自己都說:葡萄藤再次注入生命力,酒款風格表現比過去更純淨、香氣更複雜。

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁