您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • 2018 Albert Brenot Coteaux Bourguignon
    法國亞伯特酒莊勃根地山丘紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$980
特  價:NT$850
類  型:紅酒
產  區:法國-勃根地Burgundy
容  量:750ml
葡萄品種: Gamay
 

2018 Albert Brenot Coteaux Bourguignon
法國亞伯特酒莊勃根地山丘紅酒 (2018)

 
品  名 法國亞伯特酒莊勃根地山丘紅酒
生產商 Maison Albert Brenot / 亞伯特酒莊
產  區 法國, 勃根地
法定產級 Coteaux Bourguignon 
品  種 Gamay 
陳年潛力 Now-
 


勃根地150年的靈魂滋味 

Albert Brenot在1849年創立了艾伯特酒莊,是當地歷史最悠久的酒莊之一,仍保留許多美好的傳統,依然使用馬匹犁耕,堅持採用有機、友善環境的方式栽培葡萄,使得葡萄園得以保留許多70年以上的優質老藤,讓消費者有機會品嚐來自勃根地百年以上的靈魂風味!


亞洲知名葡萄酒作家林裕森老師曾在《布根地葡萄酒:酒瓶裡的風景》一書當中形容艾伯特酒莊,是少數僅存的勃根地老式風格酒商,仍然保有舊風,酒年輕時稍堅硬粗獷,但卻非常具備窖藏潛力。

艾伯特酒莊擁有許多來自知名產區的一級和特級葡萄園,如熱夫雷-香貝丹一級園(Gevrey-Chambertin Premier Cru.)、香波-慕西尼一級園(Chambolle-Musigny Premier Cru.)、沃恩-羅曼尼(Vosne-Romanée)和高登-查理曼特級園(Corton Charlemagne Grand Cru)等等,出產各種品質上乘且風格各異的佳釀。
 
手工採摘,並使用二氧化碳浸漬法(Semi-corbonic Maceration),直接將整串葡萄放入發酵罐發酵。可以保留更多新鮮迷人果香和較少的丹寧,使口感更佳。

明豔動人的寶石紅還帶著覆盆子輛紅色調。一打開散發濃濃的水果香氣,草莓、覆盆子、糖果香氣和淡淡的薄荷與花香,酸甜可口、輕盈。讓人很自在、清爽。
 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁