您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$680
特  價:NT$550
類  型:紅酒
產  區:西班牙
容  量:750ml
葡萄品種: Cabernet Sauvignon、Tempranillo
 

Torres Gran Coronas Reserva
多利士酒廠卡本內精選紅酒 (2011)

 
品  名 Torres Gran Coronas Reserva 特選紅酒
生產商 Torres / 多利士酒廠卡本內精選紅酒
產  區 西班牙, Penedes
法定產級 Penedes
品  種 Cabernet Sauvignon 85%, Tempranillo 15%
陳年潛力 Now ~ 2018+
 
台灣提到西班牙酒,第一個被想到的品牌大概就是Torres,做為最早將西班牙酒推上國際的先驅,家族17世紀開始的釀久歷史也是品質的保證。

Torres酒廠招牌酒,西班牙可樂娜,是很多愛酒人懷念的稱呼。經法國橡木桶熟成18個月,再經兩年的瓶內熟成,酒體滑順,單寧圓融。酒瓶子多年銷售冠軍,超高CP 值酒款。
 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
宴會指定用酒前三名。Torres酒廠就不必多說太多,西班牙第一大廠,名揚國際,甚至在智利等新世界地區也均有投資。想要表現的就是一個簡單又大器的酒體格局。請客吃飯、喝酒聊天,找不到好酒來配的話,Torres Gran Coronas Reserva可以考慮啦!!


 

 
推薦商品
回上頁