您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Castillo de Monseran 30 year old vines
    西班牙蒙賽倫堡特級陳年老藤紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,000
特  價:NT$750
類  型:紅酒
產  區:西班牙
容  量:750ml
葡萄品種: 格那希/Grenache/Garnacha
 

Castillo de Monseran 30 year old vines
西班牙蒙賽倫堡特級陳年老藤紅酒 (NV)

 
品  名 西班牙蒙賽倫堡特級陳年老藤紅酒
生產商 Castillo de Monseran / 蒙賽倫堡酒莊
產  區 西班牙, Carineia 卡里涅納
法定產級 D.O.P. Carineia
品  種 Garnacha 
陳年潛力 Now-2022
 
 

古老產區的迷人風土再發現

蒙塞倫堡(Castilo de Monseran)位於西班牙東北部的古老法定產區 BEBA-D.O.P. Carineia (卡里涅納),由羅馬人於西元前50年建立,是歐洲最古老的保護產區之一,位於巴塞隆和馬德里中間: Carinena產區是公認的Garnacha品種發源地,而之後Garmacha品種才轉移到法國南部,成為隆河(Rhone)產區的重要品種。Carinena產區的風土條件與南隆河相以, 不少高品質葡萄酒皆來自此產區。

總釀酒師-Hugh Ryman從法國波爾多大學畢業後便展開世界產區巡禮,曾於澳洲的酒莊釀酒,與澳洲傳奇釀酒師-Brian Croser共事。釀酒師Jesus Prieto生長在Carinena產區, 接受當地釀酒教育,對當地風土瞭若指掌,深知如何展現Carinena最棒風味。 Hugh Ryman的釀造知識與Jesus Fieto 的傳統工藝,造就了如此迷人的蒙賽倫堡葡萄酒。
葡萄皆為50年老藤,低海拔葡萄國給與成熟果香,700公尺高海拔葡萄區給予葡萄酒完整體結構。複雅香氣,紅醋栗與草莓香氣中透露出些許煙煙以及香草氣息,單寧柔順,尾韻悠久 適合搭配各類紅肉以及山豬肉義大利麵。

多次榮獲各國際評選-最物超所值葡萄酒

 
 
 
 
       
 
 

 
 
推薦商品
回上頁