您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Weingut Otto Pauly Graacher Dompropst Riesling Kabinett
    德國奧圖波利酒莊Kabinett麗絲玲不甜白酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,100
特  價:NT$850
類  型:白酒
產  區:德國
容  量:750ml
葡萄品種: 麗絲玲/Riesling
 

Weingut Otto Pauly Graacher Dompropst Riesling Kabinett
德國奧圖波利酒莊Kabinett麗絲玲不甜白酒 (2016)

 
品  名 德國奧圖波利酒莊Kabinett麗絲玲不甜白酒
生產商 Weingut Otto Pauly/奧圖波利酒莊
產  區 德國, Mosel 
法定產級 QmP, Kabinett
品  種 Riesling
陳年潛力 Now
 


奧圖波利酒莊擁有將近四百年歷史的知名葡萄園,雖僅擁有1.5公頃的葡萄園,但卻是Mosel流域最知名的優質葡萄園。

Dompropst 園一般稱主教教堂園,因為這些名園以前都是教會的財產,是Graach 村地塊最好的葡園,也是在知名酒廠J.J. Prum或Dr. Lossen 的酒款中常出現的特級葡萄園,與隔壁相鄰村莊Wehlen 村的Sonneuhr (日晷園),同是Mosel最知名的特級園之一。


 而Mosel是世界上最北端的葡萄酒產區之一,其涼爽的氣候及邊緣光照使得葡萄藤不得不努力獲取陽光以生產出葡萄。然而,這種不利的環境卻恰恰使得生產出來的葡萄極具活力和爽脆的酸度,也正是這種氣候條件,成為生產Riesling葡萄的最佳條件。


Weingut Otto Pauly酒莊家族沿襲朝年以來傳統,人工精心挑選葡萄,並且細心種植的維持酒裝高水準。頂級葡萄酒在桶內熟成二年以上,使Riesling能在桶中發展出花香與果香,Kabinett 到TBA等級的高品質(QmP)白葡萄酒,皆具有相當的陳年實力。

這款Kabinett做成不甜trocken,淡淡的茶香、果香,清麗、平衡與優雅。清新的酸度、礦石感,很適合搭配海鮮、日式料理。

 


 

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁