您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,200
特  價:NT$850
類  型:紅酒
產  區:法國-薄酒萊區Beaujolais
容  量:750ml
 

Ch. Cambon La Cuvee du chat
法國小貓桶紅酒 (2018)

 
品  名 法國小貓桶紅酒
生產商 Chateau Cambon / 康寶酒莊
產  區 法國, 薄酒萊
法定產級 Beaujolais Villages
品  種 100% Gamay 
陳年潛力 Now
 
 
         1995 康寶酒莊創始人馬赫賽(Marcel Lapierre)與妻子瑪莉(Marie Lapierre)與一位好友,同時也是自然酒的崇尚者並致力實踐的尚克勞德 夏奴岱(Jean-Claude Chanudet),一起管理並重新整理莊園。在栽種跟釀造上秉持著減少人為干預、手工採摘葡萄、使用二氧化碳浸泡法釀造、堅持無化學添加物、無二氧化硫,使用天然酵母等等。

       對夏奴岱來說,自然酒是葡萄酒本來就該有的樣貌,不該被特別拿出來標註說說嘴,亦不會特地去爭取任何有機認證,只堅持對自己的釀造的酒做對的事情。他認為反而是其他酒要註明化學酒才對。

       這款酒是100%佳美葡萄製成,因為釀造清新活潑的薄酒萊而聞名。討喜的櫻桃紅、清新的莓果香、輕盈的酒體、適度的酸度,入口滑順甘美,真的會讓人忍不住一口接一口。

       這款酒名稱是La cuvee du Chat 正是夏奴岱的小名La Chat(大貓),他就像貓咪一樣、銳利的眼神揀選最代表薄酒萊精良的葡萄來釀造凸顯本土風味的佳釀。


 
 
 
 
推薦商品
回上頁