您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • 2018 Scott Base Central Otago Pinot Noir
    紐西蘭史考特貝斯黑皮諾紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$980
特  價:NT$900
類  型:紅酒
產  區:紐西蘭
容  量:750ml
葡萄品種: 黑皮諾/Pinot Noir
 

2018 Scott Base Central Otago Pinot Noir
紐西蘭史考特貝斯黑皮諾紅酒 (2018)

 
品  名 2018 Scott Base Pinot Noir 史考特貝斯黑皮諾紅酒
生產商 Allan Scott / 艾倫史考特酒莊 
產  區 紐西蘭, Central Otago
法定產級 Central Otago
品  種 100% Pinot Noir
陳年潛力 2019 ~ 2024
 
 


Central Otago
位於紐西蘭南島的東南部,是紐西蘭最南端的葡萄酒產區。這裡日夜溫差極大,炙熱的陽光再加上夜間的低溫,讓葡萄發展出相當優美的酸味,極適合黑皮諾的種植。這裏出產的黑皮諾葡萄酒口感強烈,味道濃郁,具有天鵝絨般質感的黑皮諾,贏得了廣泛讚譽,是新世界種植黑皮諾最好的產區之一。

Scott Base Vineyard成立於1994年,坐落在Central Otago的中心地帶,俯瞰著克隆威爾鎮和鄧斯坦湖。Scott Base是一個梯田葡萄園,擁有沙土及黏土土壤,並進行永續管理經營。莊主Allan Scott是在Marlborough最有經驗的人之一,他在葡萄種植、釀造及行銷方面有將近40年的經驗。除了Marlborough,Allan專注經營的另一個地方就是Scott Base Central Otago葡萄園。

果實經過精心挑選,使用整串果實進行發酵,透過浸皮30天來加強萃取顏色、單寧和果味。發酵後在法國橡木桶中陳釀15個月,其中35%使用新橡木桶,最後經過輕度過濾後裝瓶。

經典Central Otago風格的芳香,包括成熟的櫻桃、覆盆子和野生百里香。入口就充滿水果香氣,單寧柔順,並有橡木桶帶來的甜香氣味。建議搭配肉醬和義大利香腸,也可以搭配牛肉和羊肉料理,甚至可以搭配黑巧克力慕斯也沒問題。


Wine Spectator年度百大葡萄酒第21名(2016)




 
 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁