您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Lagar D Cervera Albarino Rias Baixas
    西班牙里奧哈下海灣Albarino白酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,200
特  價:NT$1,200
類  型:白酒
產  區:西班牙
容  量:750ml
 

Lagar D Cervera Albarino Rias Baixas
西班牙里奧哈下海灣Albarino白酒 (2015)

 
品  名 西班牙里奧哈下海灣 阿爾巴利諾白酒
生產商 Lagar D Cervera 
產  區 西班牙, Rias Baixas
法定產級 DO
品  種 Albariño
陳年潛力 Now ~ 2020
 

酒款呈現明快的黃色,透著些微綠光,香氣清新濃郁,還有豐富的梨子、蘋果、柑橘水果般濃郁、白桃、檸檬清爽礦物等的香氣,口感新鮮,酒體豐滿,酸度平衡,餘韻悠長而平衡。優雅而獨特

清爽圓潤,複雜的香氣跟令人驚豔的新鮮酸度而使得尾韻悠長。是很好的開胃酒,也適合搭配生蠔、海鮮新鮮起司、或日本料理一起享用。


Decanter:92

Guia Penin:90

[酒莊介紹]

Lagar De Cervera 酒莊位於西班牙加利西亞(Galicia)的下海灣地區(Rias Baixas),是該地區知名的酒莊之一,現隸屬於Grupo La Rioja Alta S.A.集團旗下。

Lagar De Cervera 酒莊葡萄園的總面積為75公頃,分佈在下海灣地區,是該地區面積最大的葡萄園。下海灣地區屬於大西洋氣候,由於受海洋的影響,該地區天氣適宜,降雨豐富,濕度相對較高。產區的土壤主要是由淺層的砂質粘土和花崗岩所組成,酒莊根據不同的土壤特性,將葡萄園劃分成多個葡萄種植區域,分別加以嚴格管理。園中主要種植著阿爾巴利諾 Albarino 葡萄。

Lagar De Cervera 酒莊結合先進的釀酒設備和傳統的釀酒技術,始終致力於出產具有獨特風土特色的優質葡萄酒,深受廣大消費者的喜愛。


 

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁