您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Patrick Hudelot DPH Chambertin Clos de Beze Grand Cru
    法國派崔克.雨德樂酒莊“貝日園”香貝丹特級園紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$5,000
特  價:NT$4,800
類  型:紅酒
產  區:法國-勃根地Burgundy
容  量:750ml
葡萄品種: 黑皮諾/Pinot Noir
 

Patrick Hudelot DPH Chambertin Clos de Beze Grand Cru
法國派崔克.雨德樂酒莊“貝日園”香貝丹特級園紅酒 (2008)

 
品  名 法國派崔克.雨德樂酒莊“貝日園”香貝丹特級園紅酒
生產商 Patrick Hudelot / 派崔克.雨德樂酒莊
產  區 法國, Burgundy
法定產級 Chambertin Clos de Beze Grand Cru
品  種 Pinot Noir
陳年潛力 Now~2023
 

Domaine Patrick Hudelot (DPH)是勃根地Hautes Cotes de Nuits上夜丘的大酒莊,Hudelot家族在1950年代才開始種植,直到現在總共有約30公頃的葡萄園。莊主深信葡萄酒的工作,大部分是在葡萄園裡完成的;只有好的葡萄才能釀造出可以代表當地風土的佳釀,於是在2000年時酒莊開始採用有機農法,且在2003年獲得有機認證。

酒莊對葡萄的品質要求極高,採全人工摘採,且會進行兩次的篩選;去梗後用冷浸泡的方式來萃取更多的香氣;桶陳時間約18個月,並用全新橡木桶來完成這道工序,讓酒質更加穩定且更具層次感。



Clos de Beze Chambertin貝日園被認為是此村最精采的兩園之一,也是法國英國拿破崙英雄最愛的酒款。某次拿破崙軍隊行軍至 Chambertin Clos de Beze 時,拿破崙命令全隊士兵向此園致敬,可見此園有多威。馥郁的苺果與花瓣香氣,隨著時間經過會開始展現出土壤等氣息;質地優雅卻又充滿勁道,尾餘讓人回味再三,不愧是「王者之酒」! 

 

 

 
 
 
   
推薦商品
回上頁