您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$750
特  價:NT$680
類  型:白酒
產  區:法國-波爾多Bordeaux - 阿爾薩斯(Alsace)
容  量:750ml
葡萄品種: 麗絲玲/Riesling、麝香葡萄/Moscato/Muscat、Gewürztraminer、Other/others、Pinot Gris/Pinot Grigio
 

Hugel & Fils GENTIL "HUGEL" Alsace
賀加爾酒莊格香緹白酒 (2017)

 
品  名 賀加爾酒莊格香緹白酒
生產商 Hugel & Fils / 賀加爾酒莊
產  區 法國, 阿爾薩斯
法定產級 AOC, Alsace
品  種 GEWURZTRAMINER,Muscat,Riesling,Pinot Gris,Sylvaner
陳年潛力 Now-2014
 

賀加爾家族的釀酒歷史,在阿爾薩斯最早可以上溯到十五世紀。大約兩個世紀以後,翰斯於1639年取得里克威爾村莊的市民權,並且接掌一家葡萄酒企業。1672年,他的兒子把家族紋章刻上門楣,這便是公司最早的標識,並且沿用至今。

到了十八、十九世紀,由於賀加爾酒莊在釀酒技術與園區經營兩方面,都有相當的成就,因此賀加爾家族聲譽日隆。到了1902年,佛萊德、埃米爾、賀加爾離開了家族酒莊的舊址,在里克威爾村莊創建了自己的企業,這裡便成為賀加爾酒莊家族事業的中心。

家族酒莊的傳人無不忠實貫徹先人遺志,酒莊的現任經營者:吉安-菲力浦、馬克與埃提恩,正肩負著重大的使命,他們將致力讓阿爾薩斯白葡萄酒,登上二十一世紀全球最佳白葡萄酒的寶座。

賀加爾精選系列是阿爾薩斯古老釀酒傳統的完美體現,使用阿爾薩斯知名、經典的紅、白葡萄品種,釀成琳瑯滿目的各式美酒,故名為「精選」。該系列酒款不僅囊括了風味飽滿的格烏茲塔明那、酒體渾厚的灰皮諾,當然,也少不了細緻精巧的麗絲玲、果味濃郁的蜜絲加,以及清爽易飲的希瓦那。

簡單,清爽,濃郁與回甘。十分易飲,特別是夏天。

 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
如果你常吃調味比較鹹的中菜,或是酸甜兼具的泰國菜,HUGEL賀加爾的「香緹」都非常適合,特別是基本款就如此出色,酒瓶子的金融界客人們最愛用的酒款。你可以用680的價位選到一個「萬能」的餐酒,何樂而不為?

 
推薦商品
回上頁