您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Valpidio Ribera del Duero 2013
    西班牙, 凱薩福斯酒莊, 瓦爾皮迪諾斗羅河岸紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$850
特  價:NT$750
類  型:紅酒
產  區:西班牙
容  量:750ml
葡萄品種: Tempranillo
 

Valpidio Ribera del Duero 2013
西班牙, 凱薩福斯酒莊, 瓦爾皮迪諾斗羅河岸紅酒 (2013)

 
品  名 西班牙, 凱薩福斯酒莊, 瓦爾皮迪諾斗羅河岸紅酒
生產商 JA Calvoasajus / 凱薩福斯酒莊
產  區 西班牙, 斗羅河岸
法定產級 DO, Ribera Del Duero
品  種 Tempranillo
陳年潛力 Now
 

Robert Parker:90分

西班牙如今稱得上酒王(國際均價300-500美金以上),幾乎都坐落在Ribera del Duero產區,其中有間CP值高到不可思議的酒莊JA Calvoasajus。

酒莊從旗艦款到普通款都被Robert Parker高度評價,這都歸功於天才釀酒師Jose Alberto CalvoCasajus,Jose選擇了Quinta del Pidio的園區,葡萄園就位於天王Pingus酒莊旁,連地質位置都十分相似,加上Jose只使用85歲以上的老藤。

這區的老藤有多好?!酒王Vega Sicila的前釀酒師Mariano Garcia自創酒莊Aalta後,馬上就拿下WS百大第六名殊榮,而他所使用的葡萄園就與JA Calvoasajus的園區相同!

Rose只專注於Tempranaillo葡萄釀酒,卻只用極合理的價格出售,酒莊從旗艦款到普通款都被Robert Parker用97到90的高分讚賞,也被稱為「最正統的斗羅河岸葡萄酒」。

本款Valpidio Ribera del Duero使用90年以上老藤,櫻桃、松露的甜美氣息,口感滿是成熟水果風味,尾韻極長的甘草尾韻,是一瓶溫暖平衡的好酒。


 
 
 
 
推薦商品
回上頁