您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Duckhorn Goldeneye Anderson Valley Pinot Noir
    達克豪恩酒莊,黃金之眼黑皮諾紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$2,600
特  價:NT$1,980
類  型:紅酒
產  區:美國 - 加州
容  量:750ml
葡萄品種: Cabernet Sauvignon、黑皮諾/Pinot Noir
 

Duckhorn Goldeneye Anderson Valley Pinot Noir
達克豪恩酒莊,黃金之眼黑皮諾紅酒 (2011)

 
品  名 達克豪恩酒莊,黃金之眼黑皮諾紅酒
生產商 Duckhorn / 達克豪恩酒莊
產  區 美國, 加州, California
法定產級 AVA, 美國法定產區紅酒
品  種 Pinot Noir
陳年潛力 Now ~ 2022
 
Dan Duckhorn與太太於1976時在加州納帕谷成立了Duckhorn酒廠,酒標上的鴨子圖案是以酒廠主人的姓氏為靈感。酒廠目前擁有7個葡萄園,以種植Cabernet Sauvignon, Merlot 與 Sauvignon Blanc為主。

1978年開始釀製波爾多型態的紅酒,由於單一Merlot酒款,從此Duckhorn開始有「美國的Petrus」美名。

1994年,Duckhorn創立了高級Zinfandel紅酒的新品-Paraduxx,柔順、濃郁、富果香的風格;酒標設計也獨樹一格,以太平洋沿岸遷徙的成對雁鴨作為酒標圖案,每年聘請不同的畫家繪製並設計成郵票的樣式,更彰顯其藝術價值。2009年,Duckhorn獲選提供「美國總統歐巴馬就職午宴」用酒,名聲頓時達到巔峰!

本酒款採用酒莊在Anderson谷的葡萄園種植的Pinot Noir釀造而成,適中的平衡感,提供了明亮的酸度和細緻悠長的口感,滿足整個口腔,緋麗的深紅色澤,覆盆子、香料、煙燻肉味及些許的橡木桶焦味繚繞鼻尖,多汁的紅色果實、黑櫻桃、野生漿果味及些許的胡椒味在口裡蔓延,結構細緻圓潤,單寧飽滿,創造出具有氣質與深度的酒款。

Wine Spectator 榮評:91分!
榮獲美國歐巴馬總統就職餐會用酒!(2007年)





 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁