您好,WELCOME!

最新消息

頁面路徑選單

【黑白雙嬌義法白酒】義大利第一名白酒&羅亞爾河的勃根地

  • facebook
  • Twitter
  • Plurk
2019/04/24
 
這周天天超過30度的高溫,讓人大呼「是屬於白酒的日子」,酒瓶子介紹給你「稀少、好喝、有口碑」的黑白雙嬌白酒!

WS義大利百大酒莊、大紅蝦三酒杯、義大利侍酒師協會評比"義大利第一白酒",就是義大利最好的白酒Suavia黑火山白酒。130年來,酒莊只做單一原生種白酒,並用種植在黑火山岩的70歲老Garganega,釀出這款黑火山白酒!飽滿的柑橘、香草細微,圓潤與酸度並重的口感,是義大利萬中選一的白酒王。

故鄉就是羅亞爾河的Gilles Gaudron,在接手酒莊就馬上改用他鑽研已久的自然動力法栽種,不顧產量大大降低,只管釀出最優雅的Chenin Blanc!他利用勃根地舊橡木桶熟成2年,做出最細緻又有陳年潛力的「La Coudraie」,年產量僅4000瓶,有檸檬、蜂蜜、青蘋果香,口感帶花香與細緻的礦石酸,讓人聯想到勃根地佳釀。

兩款合購原價$2580,稀少特價$1980/組,三組免運









                             
回上頁