您好,WELCOME!

最新消息

頁面路徑選單

【魅惑2015年】勃根地優質小可愛組

  • facebook
  • Twitter
  • Plurk
2018/11/08
最近高漲的勃根地酒價,想必讓很多酒友哇哇叫吧,的確要找瓶千元內,水準優秀、價格合理的勃根地紅酒,連稍有名氣的Bourgogne都找不到千元內的~選酒專業如酒瓶子,硬生生還是變出BH高分的,且單瓶均價千元內的優質小可愛組!

五大酒商之一的Louis Latour,不管你過去是否已經喝膩,但他家的2015年好幾款酒在Allen Meadows筆下都拿到高分,價格更是一票名牌中最實惠的,15年的伯恩村集合三村的精華Saint-Aubin、Pernand-Vergelesses和 Auxey-Duresses,絕對是優雅典雅的好酒。

300年歷史的家庭酒莊Ambroise,這三十年來,力推有機與自然農法,在法國極受好評,15年的基本款Bourgogne,可愛的多層次果香,喝下去只能說舒服。

11月大特價,兩瓶一起帶,免三千,只要$1950,等於一瓶不用一千元!買下去就對了!

 
回上頁