您好,WELCOME!

最新消息

頁面路徑選單

【老年份貴腐酒】幾乎滿分,滴金珍貴

  • facebook
  • Twitter
  • Plurk
2018/07/14
少量,現貨發售,六瓶免運

貴腐酒由於生產條件嚴苛,淘汰率之高,讓這樣濃郁奔放、甜美動人的金黃酒液,有了"滴金"堪比黃金的顯赫稱號。但內行的都知道,貴腐的好在於陳年,有年紀的貴腐就像個內斂的紳士,有格調的格紋西裝華麗不失優雅,一開口談吐有物,包羅萬象!是讓你百喝不膩的極品。

酒瓶子精選奧地利貴腐之王Kracher酒莊的98年老TBA,使用100% Chardonnay葡萄,更使用20個月全新橡木桶熟成,KRACHER的招牌蘋果香氣,更有如剛出爐的蘋果派,帶著些微的肉桂香氣,口感以蜂蜜、奶油、酸度,架構出完美的平衡,尾韻竟然還透著淡淡的檸檬味,真是讓人難以置信!

另外挑選了位列法國Sauternes一級酒莊的大物"2009 Chateau Suduiraut",高達RP98分的評價,可以想像它的完美。杏桃、水梨、蜂蜜,爆炸性的香氣充斥口中,完美的酸度和純淨感,展現極驚人的深度,是令人無法抗拒的美妙!

回上頁