您好,WELCOME!

最新消息

頁面路徑選單

【為法國歡呼】漫畫推薦香檳,買五送一

  • facebook
  • Twitter
  • Plurk
2018/07/14
 Pehu Simonet FACE NORD Brut Grand Cru 

Pehu Simonet FACE NORD Brut Grand Cru 
法國沛芙希夢特級園香檳
Wine Spectator - 榮評92分!
Wine Enthusiast - 榮評91分!
原價$2500,特價$1680
買五再送一,免運費,CP值爆炸!


休息幾天,大家都在為周日晚上的世界盃冠軍賽準備吧?今年的法國兵強馬壯,一路輕鬆殺入冠軍賽,周日看球夜,當然是喝瓶香檳幫法國加油!

Pehu Simonet香檳在日本是瓶火紅的香檳廠,紅到漫畫都來跟它沾光,熱門的葡萄酒漫畫大作"神之雫"還在第34集中特別收錄,形容他家的香檳如同「剛出爐的麵包香包裹著華麗的水果香,酸味與果味的絕妙平衡,就在正馳騁場上的花式滑冰選手」

歸功於現任莊主David Pehu一身來自勃根地酒莊的功力,他釀的FACE NORD特級園香檳,以Pinot Noir和Chardonnay混釀而成。稻香、花香、青蘋果與柑橘類伴隨著綿密的氣泡散發出來,柔和的酸度與圓潤的口感讓人欲罷不能,果然有勃根地的味道。

美國未稅均價$1528,酒瓶子特價$1680,買五送一,等於一瓶只要$1400,再享免運費,現貨發售


回上頁