您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Ascheri Langhe Nebbiolo S.Giacomo
    義大利阿斯凱利酒莊,朗給.內比歐羅紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:售完
特  價:售完
類  型:紅酒
產  區:義大利
容  量:750ml
葡萄品種: Nebbiolo
 

Ascheri Langhe Nebbiolo S.Giacomo
義大利阿斯凱利酒莊,朗給.內比歐羅紅酒 (2013)


 
品    名 義大利阿斯凱利酒莊,朗給.內比歐羅紅酒
生  產 商 Ascheri / 阿斯凱利酒莊
產    區 義大利,Piedmont
法定產級 DOC,Langhe
品  種 Nebbiolo
陳年潛力 Now-2023
 

位於義大利西北的Piedmont區上的丘陵地-Langhe葡萄酒產區,在2014年獲得聯合國文教組織UNESCO列為世界重要文化遺產,除了風景美麗,讓世人熟知的是孕育出可以釀造「酒王Barolo」和「酒后Barbaresco」的Nebiolo葡萄。BaroloBarbaresco同為義大利酒最高級別DOCG,此級別對於釀造的規定和葡萄採收的標準都有嚴謹的規定,高標準高品質的背後也意謂著價格不菲;倘若當年氣候條件不佳,有的知名酒莊反而會自願降級為Langhe DOC Nebiolo來販售,彈性地販售以換取酒莊的營運資金,在這種情況下反而是酒迷的一大福音!

 

Ascheri位於Barolo產區知名小鎮La Morra,,從1880年起,義大利農藝大師Edoardo Monticelli認為腳踏實地的耕耘,方能種出最優秀的釀酒葡萄,這個理念傳承百年,酒莊所有事務不假他手,這份堅持讓Ascheri的紅白酒,從BaroloAsti,成為北義CP值最高的酒款,而酒莊現在為義大利釀酒技術龍頭之一,卓越的品質連Piedmont當地的釀酒師都認同!酒莊根據氣候、自家葡萄園狀況,來調整釀酒確保品質,近來年受到媒體高度讚揚。
 

本酒款使用LangheNebbiolo葡萄釀製,優雅的玫瑰花香、辛香料和皮革氣息,柔軟的單寧與悠長的尾韻,Nebbiolo也可以很親民。





 
 
 
推薦商品
回上頁