您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Craggy Range Te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc
    克拉吉酒莊鐵穆納單一園白蘇維翁白酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,500
特  價:NT$980
類  型:白酒
產  區:紐西蘭
容  量:750ml
葡萄品種: Sauvignon Blanc
 

Craggy Range Te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc
克拉吉酒莊鐵穆納單一園白蘇維翁白酒 (2014)

 
品  名 克拉吉酒莊鐵穆納單一園白蘇維翁白酒
生產商 Craggy Range / 克拉吉酒莊
產  區 紐西蘭, Marlborough
法定產級 Varietal Wine
品  種 Sauvignon Blanc
陳年潛力 Now ~ 2018+
 
“…it is hard to believe this is a New World wine property.” Robert M. Parker Jr. 
葡萄酒大師Robert Parker曾感嘆:令人難以置信,這竟然是一個新世界的酒莊!

Craggy Range這幾年間在國際上可說是出盡了鋒頭,「紐西蘭最好的酒莊」、「紐西蘭的Chateau Latour」、「不喝過這間別說你喝過紐西蘭酒」、「成功的將波爾多,勃根地,羅亞爾跟隆河的風格巧妙的融合在絕妙的葡萄酒裡」,以上都是各大酒評、各大國際雜誌給Craggy Range的評價,甚至你可以說「這是紐西蘭目前最好的酒莊」「紐西蘭的Chateau Latour」。

Craggy Range是由澳洲商場名人Terry Peabody和葡萄酒大師(MW, Master of Wine)Steve Smith合作的酒莊,財力萬不是問題的Terry Peabody,在一次家族會議上被太座及女兒要求希望要留下一個「傳家的產業」,Terry Peabody思考一晚之後,決定在好山好水的紐西蘭投入葡萄酒業,1997年後短短的十幾年光陰之間,竟然已經是紐西蘭最好的酒莊。在2009年美國舊金山所舉行,「紐西蘭 vs 波爾多」矇瓶試飲競賽中,在全球知名的Wine Spectator雜誌編輯、葡萄酒大師、侍酒師評分下,由Craggy Range克拉吉酒莊的「Sophia 2007」旗艦酒款摘下第一名的桂冠,成功擊敗「Chateau Mouton Rothschild 2006」、「Chateau Rauzan-Segla 2005」、「Chateau L’Evangile 2005」、「 Chateau Pavie 2006」、「Vieux-Chateau-Certan 2006」與「Chateau Pontet-Canet 2005」等六款波爾多頂級佳釀,這場盲飲比賽不只振奮紐西蘭酒業的信心,從此Craggy Range已經是名家酒櫃中一定要有的酒款。

來自單一葡萄園的「Te Muna Road」葡萄園,紐西蘭是白蘇維濃葡萄酒最經典的產區之一,「Martinborough」產區與法國布根地天氣同樣凜冽,可淬煉出細膩不凡的葡萄酒質。該酒僅產於Te Muna Road葡萄園,採。香氣豐滿,豐富的檸檬、杏桃、茉莉花、打火石等迷人風味,酸度爽口細緻,如柑橘水果般清新。
 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
如果現在台灣要找一瓶公認能大敗紐西蘭名牌Cloudy Bay Sauvignon Blanc,絕對就是這瓶Craggy Range Te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc,不論香氣、層次、架構、變化,都好上不只一個等級,不可錯過。

 
推薦商品
回上頁