您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$550
特  價:NT$450
類  型:白酒
產  區:智利
容  量:750ml
葡萄品種: 麝香葡萄/Moscato
 

Vina Maipo Dulzino Moscato
智利美堡酒莊幕斯卡微甜白酒 (2013)

 
品  名 美堡酒莊幕斯卡微甜白酒
生產商 Vina Maipo / 美堡酒莊
產  區 智利,Central Valley
法定產級 Central Valley
品  種 Moscato
陳年潛力 Now-2018
 

美堡酒莊地處智利歷史最悠久、最著名的葡萄種植區-Central Valley中央谷地。該酒莊正式創立於1948年,一直深受上帝的眷顧,在完美氣候和理想土壤的密切配合下,出產一批批質量上乘的葡萄酒。1968年,美堡酒莊被智利第一大孔雀酒廠Concha y Toro收購。

70年代末,美堡酒莊首次將葡萄酒出口到拉丁美洲,隨後歐洲成了它的第二個出口市場。現在,隨著這兩大市場的成熟發展,美堡酒莊的規模一路壯大,這為其今日的輝煌奠定了堅實的基礎。如今,該酒莊已成為智利第四大出口酒莊,產品暢銷全球各大市場,覆蓋45個國家,核心市場是瑞典、英國、芬蘭、挪威和墨西哥。

1999年起,開始大刀闊斧的現代化改造,並保持每年高度的成長。酒莊葡萄園坐落在海風不間斷處,海拔高度恰到好處,氣候適宜,土壤條件優越,是一片充滿生命力的區塊。酒莊種植了國際種Cabernet SauvignonMerlot)、SyrahChardonnaySauvignon Blanc,還有智利的代表性葡萄品種Carmenere)等。   
美堡酒莊出產的酒款式樣繁多,除了單一品種的酒款之外,也非常擅長混釀的酒款,努力挑戰、打造一系列能征服挑剔味蕾的高端葡萄酒。

美堡酒莊始终追求釀製能代表新世界特點的葡萄酒,讓消費者一飲難忘。酒款明亮黄中泛金色光芒,成熟水果、馥郁花香、蜂蜜的甜蜜芳香、新鲜、入口後,果味濃厚而持久的尾韻令人著迷。在一個炎夏的夜晚,與甜點搭配極佳。

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁