您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$600
特  價:NT$490
類  型:紅酒
產  區:法國-隆格多克.胡西雍區Languedoc-Roussillon
容  量:750ml
葡萄品種: 希哈/Shiraz, Syrah、格那希/Granacha
 

BOUTINOT LONGUE-DOG ROUGE (LANGUEDOC)
法國龍骨狗紅酒 (2013)

 
品  名 龍骨狗紅酒
生產商 BOUTINOT
產  區 法國, 南法
法定產級 AOC, Lauguedoc
品  種 GRENACHE 70% SYRAH 30%
陳年潛力 Now
 

龍骨狗來自法國陽光充足的朗多克產區,喜歡在大草原奔跑,長長的身體,短短的腿,可以快樂的玩一整天。 龍骨狗紅葡萄酒採用由釀酒師精心挑選,來自優質葡萄園的格那希葡萄(Grenache)和希哈葡萄(Syrah)。葡萄受惠於南法溫暖的陽光而茂盛成長,達到完美的成熟,釀造出富有隆河谷地風味的龍骨狗紅葡萄酒。

釀酒師-Samantha Eric30年釀酒經驗,對他們而言,
如果一瓶葡萄酒不夠美味、無法讓品飲的人因此而微笑,就根本不值得一試! 品飲葡萄酒是一件享受的事,而精緻漂亮的包裝絕不會讓葡萄酒變的更美味。龍骨狗的酒標以及瓶身絕對不算是華麗出眾,但卻可以吸引目光,令人印象深刻。沒有「葡萄酒」的神秘難懂,也沒有讓人厭煩的專業術語,龍骨狗就是一瓶充滿暖暖心意的高品質葡萄酒。


酒款具有濃郁果香、溫暖迷人的香氣飄然入鼻(是你的鼻子,不是狗的鼻子!)。甜美多汁的口感帶著迷人的黑梅和香料氣息,層次豐富且單寧柔軟。

IWSC 銀牌獎

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁