您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Aldiano Trebbiano d’Abruzzo DOP
    義大利卡地娜朵羅酒廠亞地諾崔比亞諾白酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$850
特  價:NT$700
類  型:白酒
產  區:義大利
容  量:750ml
 

Aldiano Trebbiano d’Abruzzo DOP
義大利卡地娜朵羅酒廠亞地諾崔比亞諾白酒 (2014)

 
品  名 卡地娜朵羅酒廠,亞地諾,崔比亞諾白酒
生產商 Cantina Tollo / 托羅酒莊
產  區 義大利, D'Abruzzo
法定產級 Trebbiano D'Abruzzo
品  種 Trebbiano
陳年潛力 Now ~ 2018+
 

Cantina Tollo 卡地娜‧朵羅酒廠為義大利 Abruzzo 阿布魯索區 2006 年度最佳酒廠。並於 1999 年榮獲 " Gran Vinitaly " 的獎項 ( Vinitaly 全世界最大酒展,每年於義大利 Verona 舉辦 )Abruzzo 位於義大利中部的知名葡萄酒產區,由於一直以來皆以國內內銷市場為主,顯少為外界所得知,但該產地實際釀造出許多高品質之酒品,近幾年已逐漸於義大利以外之國家發揚光大。 Abruzzo 主要的葡萄品種是 Montepulciano 蒙地普奇亞諾,Montepulciano d'Abruzzo 這個法定產區是一個囊括一切的產區,整個地區都含蓋在內。 Cantina Tollo 產品系列共有 20 多款以上,皆被當地公認為物超所質的酒款,並榮獲許多國際性大獎。

 

Trebbiano原產於義大利,在義大利全國被廣泛種植,佔白酒產量的1/3,幾乎無所不在,因為發芽時間晚可避免春霜的危害、不易染病,生產量相當高,在全球都有種植,但在專家們的眼中,最精彩的莫過於Trebbiano d'Abruzzo,可產出更飽滿、結構更結實的酒款,酒精度低但酸度高。此酒款帶有柑橘、杏花以及地中海水果香氣,酒體紮實,直率不造作,可搭配開胃菜、海鮮。

 

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁