您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Freemark Abbey NAPA Valley Cabernet Sauvignon
    美國自由馬克酒莊,卡本內蘇維翁紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$2,100
特  價:NT$1,800
類  型:紅酒
產  區:美國
容  量:750ml
葡萄品種: Cabernet Sauvignon
 

Freemark Abbey NAPA Valley Cabernet Sauvignon
美國自由馬克酒莊,卡本內蘇維翁紅酒 (2011)

 
品  名 自由馬克酒莊,卡本內蘇維翁紅酒
生產商 Freemark Abbey / 自由馬克酒莊
產  區 美國, 加州,NAPA
法定產級 AVA, 美國法定產區紅酒
品  種 Cabernet Sauvignon
陳年潛力 Now ~ 2020
 

Freemark Abbey NAPA Valley最早的酒莊之一,1886NAPA歷史上第一位女性酒莊主在 St.Helena 建立的酒莊,是 NAPA Valley的傳奇。Freemark Abbey取自於其後1939年購買這個酒莊的三個合夥人的名字

1976年具有歷史意義的巴黎審判 ( The Judgment of Paris )”Freemark Abbey是唯一白酒和红酒同時參賽的美國酒莊,並且其1967年份的红酒獲得了第十名的成績,此次盲飲比賽的結果,震驚全球葡萄酒人士,而美國加州葡萄酒的大獲全勝,也由此奠定了其在世界葡萄酒舞台上舉足輕重的地位。

釀酒葡萄採自Rutherford(羅斯福)的歷史傳統已延續了四十多年,Rutherford以能為葡萄酒增添複雜度的可塑性而著名。酒莊平均年產量40,000箱,以出產Cabernet SauvignonMerlotChardonnay等高級葡萄酒為主。目前釀酒師Ted Edwards1979年即開始了他的釀酒生涯,並擁有著名的加利福尼亞州大學戴維斯分校葡萄釀製學碩士學位。

Freemark Abbey的葡萄園都是來自Napa山谷,這些葡萄園一直伴隨著酒莊成長,熟悉每塊地的不同特點,充分利用和熟知這些细小的差别,並運用到葡萄酒的釀造上。此酒款具有成熟香熟的櫻桃、茴香、雪松及辛香味,同時兼具柔順與豐富的口感特點,結構完美。

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁