您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,000
特  價:NT$820
類  型:氣泡酒
產  區:西班牙
容  量:750ml
葡萄品種: Other/others
 

Loxarel Masia Can Mayol,VINTAGE Reserva BRUT (2011)

 
品  名 Loxarel Masia Can Mayol,VINTAGE Reserva
生產商 Masia Can Mayol 酒廠
產  區 西班牙, Penedes
法定產級 DO
品  種 Macabeo, Xarel•lo, Parellada and Chardonnay
陳年潛力 Now
 

Loxrel為酒款的品牌名稱,其釀造廠為Mitjans家族1930年所成立的Masia Can Mayol,至今已經營四個世代。其物業座落於Penedès產區,經營面積約50公頃,總產量約29萬瓶。由於透過有機與自然動力法年復一年的照護著在地特有的品種Macabeu, Xarel·lo 與Parellada,並且創造出不少優質的酒款,因此著名的酒評家Neal Martin對該酒廠給以高度的評價。Masia Can Mayol酒廠近年來也引進其他新品種,包括Chardonnay, Merlot, Pinot Noir等,並且釀造出不少有趣的紅白酒。

這款Loxarel特釀的氣泡酒,僅選用最好的葡萄進行釀製。葡萄園的管理方式採用有機與自然動力法進行栽培與管理。釀造方式採用與法國香檳區的相同的傳統二次發酵法釀造,並經過陳窖28-30個月才得以釋出。 酒款呈現麥稈色澤,細緻的氣泡。豐富的梨子、柑橘果味與陳窖過後所產生風味(酵母的風味),搭配適當均衡的甜度與酸度,清爽可口。長而帶點微苦尾韻,相當微妙。



 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁