您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • IRONSTONE Christine Andrew Petite Sirah
    美國鐵石酒莊,克莉絲汀安德魯小希哈紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,100
特  價:NT$900
類  型:紅酒
產  區:美國 - 加州
容  量:750ml
葡萄品種: 希哈/Shiraz, Syrah
 

IRONSTONE Christine Andrew Petite Sirah
美國鐵石酒莊,克莉絲汀安德魯小希哈紅酒 (2012)


 
品  名 美國鐵石酒莊,克莉絲汀安德魯小希哈紅酒
生產商 IRONSTONE / 鐵石酒莊
產  區 美國, 加州,
法定產級 AVA, 美國法定產區紅酒
品  種 Petite Sirah
陳年潛力 Now
 

Ironstone(鐵石)酒莊,這是一個有歷史背景,又充滿神秘的酒莊。位在加州Sierra Foothills酒區(位於舊金山東處,鄰近Nevada州),當初早期是由約翰卡茲(John KAutz) 1948年在內華達山脈下的丘陵小鎮發蹟的,經過不斷研發、生產品質優良的葡萄及其他農作物,曾獲得多次獎項。在經過多年研發栽種之後,終於在1989年正式成立鐵石酒莊(IRONSTONE),如今已對外開放,並成為當地觀光客必經之地。目前行銷世界40 個國家,是加州第12大的葡萄酒出口酒莊。

Petite Sirah葡萄在擁有肥沃土壤的加州羅蒂區非常茂盛地生長,這個地方受到地中海型溫暖及乾爽的氣候影響,而使得葡萄有極完美的品質。為了提升多汁的特色及減少單寧澀味,遂將這些成熟的葡萄經過壓榨後放入自動旋轉的酒槽中進行發酵,然後再放入法國橡木桶中儲存,讓葡萄酒的酒體更紮實及平衡,是款酒體飽滿的美酒。因此酒款帶有非常深沉的紫色光澤,充滿濃郁、成熟、多汁的藍莓、黑胡椒辛香味及淡淡的香草香氣。入喉後,酒體非常飽滿且順口,適合搭配重口味的野味、牛肉或碳烤豬肋排,厚實的口感也適合搭配藍黴起士或辛辣醬汁等,多樣化的千層麵也是不錯的選擇。


 
 
 
C/P值:
口感:
 
 

 
推薦商品
回上頁