您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Vina Maipo Gran Devocion Syrah - Viognier 2011
    美堡酒莊精品奉獻系列希哈-維歐尼耶紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,100
特  價:NT$880
類  型:紅酒
產  區:智利
容  量:750ml
葡萄品種: 希哈/Shiraz, Syrah、Viognier
 

Vina Maipo Gran Devocion Syrah - Viognier 2011
美堡酒莊精品奉獻系列希哈-維歐尼耶紅酒 (2011)

 
品  名 美堡酒莊精品奉獻系列希哈-維歐尼耶紅酒
生產商 Vina Maipo / 美堡酒莊
產  區 智利, Maule Valley
法定產級 Maule Valley
品  種 Syrah, Viognier
陳年潛力 Now-2018
 
美堡酒莊地處智利歷史最悠久、最著名的葡萄種植區-Central Valley中央谷地。該酒莊正式創立於1948年,一直深受上帝的眷顧,在完美氣候和理想土壤的密切配合下,出產一批批質量上乘的葡萄酒。1968年,美堡酒莊被智利第一大孔雀酒廠Concha y Toro收購。

在70年代末,美堡酒莊首次將葡萄酒出口到拉丁美洲,隨後歐洲成了它的第二個出口市場。現在,隨著這兩大市場的成熟發展,美堡酒莊的規模一路壯大,這為其今日的輝煌奠定了堅實的基礎。如今,該酒莊已成為智利第四大出口酒莊,產品暢銷全球各大市場,覆蓋45個國家,核心市場是瑞典、英國、芬蘭、挪威和墨西哥。

從1999年起,開始大刀闊斧的現代化改造,並保持每年高度的成長。酒莊葡萄園坐落在海風不間斷處,海拔高度恰到好處,氣候適宜,土壤條件優越,是一片充滿生命力的區塊。酒莊種植了國際種Cabernet Sauvignon、Merlot)、Syrah、Chardonnay和Sauvignon Blanc,還有智利的代表性葡萄品種Carmenere)等。   
美堡酒莊出產的酒款式樣繁多,除了單一品種的酒款之外,也非常擅長混釀的酒款。

2011 Decanter World Wine Awards 銀牌獎
 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
希哈和維歐尼耶的完美配合造就這一款深紅色的葡萄酒,酒香中帶有黑莓,李子,可可和水蜜桃的氣味,此酒口感如絲般光滑和平衡的酸度,個性十足。

-民族店店長Jack

 
推薦商品
回上頁