您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Villa Sandi Prosecco Treviso NV
    薇拉桑迪酒莊特雷維索氣泡酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,100
特  價:NT$990
類  型:氣泡酒
產  區:義大利
容  量:750ml
葡萄品種: Glera
 

Villa Sandi Prosecco Treviso NV
薇拉桑迪酒莊特雷維索氣泡酒 (NV)

 
品  名 薇拉桑迪酒莊特雷維索氣泡酒
生產商 Villa Sandi / 薇拉桑迪酒莊
產  區 義大利, Veneto
法定產級 DOC, Prosecco
品  種 Glera(Prosecco)
陳年潛力 Now
 

薇拉桑迪酒莊Villa Sandi位於義大利東北部的Veneto產區,北臨阿爾卑斯山南麓,南望水城威尼斯,皮亞伍河從中緩緩流過。酒莊建築物位於Crocetta del Montello小鎮,是一棟建成於1622年的古建築,同時也是義大利如今的文化遺產和葡萄酒文化聖地。該地區也是義大利最後國際歡迎的氣泡酒Prosecco的中心產區。

Villa Sandi酒莊的歷史要追溯回1622年。酒莊是以第一任女主人桑迪Sandi之名命名。酒莊內有的驚人的藝術創作,雕塑品由17世紀著名的雕塑家賀拉斯·莫利納里Orazio Marinali)創作。幾百年了酒莊等於當地的活歷史。

酒莊現由是莫瑞蒂Moretti Polegato家族管理,已有一百多年的釀酒歷史,子孫三代致力於葡萄酒的發展,子承父業,在這片富饒的土地上,秉承古代釀酒傳統,將精緻的義大利利葡萄酒推向世界。

吉安卡洛Giancarlo Moretti Polegato繼承了家族的葡萄酒事業。他自幼跟著父母種植,採摘葡萄並且參與到葡萄酒釀造的每一個過程,生活一直平靜而美滿。後來,一場車禍突如其來,作為家族支柱的父親不幸遇難。在這個艱難的時期,母親阿瑪莉亞Amalia Moretti強忍悲傷並且克服重重困難,竭盡全力控制住了當時失控的局面,並幫助她的兩個兒子度過這個艱難的時期,最終在家族企業的基礎上創造了今天的薇拉桑迪酒莊的聲望。為了感謝母親對酒莊所做的努力和貢獻,亦表示對母親的愛與尊敬,兄弟二人決定將母親的姓-Moretti和父親的姓-Polegato結合作為家族的新姓氏。

吉安卡洛Giancarlo Moretti Polegato繼任了莊主,管理著家族葡萄酒的事業,抱著對傳統的尊敬和對葡萄酒的熱愛,細心打造維拉桑迪品牌,並將創新的思維方式和嚴謹的研究方法結合在一起,不斷為其家族傳統和葡萄酒事業注入源源不斷的活力和愛。   酒莊目前共有三塊葡萄園,分別為瓦杜比阿迪園(Valdobbiadene)、里瓦塔園(La Rivetta)和克羅塞托-蒙塔羅園(Crocetta del Montello)。這些葡萄園中栽培的葡萄包括赤霞珠(Cabernet Sauvignon)、梅洛(Merlot)、霞多麗(Chardonnay)、灰皮諾(Gris Noir)等品種。酒莊用這些葡萄釀製各種類型的葡萄酒,紅白酒與氣泡酒。

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁