您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Mastrojanni Brunello di Montalcino 2011
    義大利, 曼斯楚佳妮酒莊, 布雷洛蒙塔其諾紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$2,100
特  價:NT$2,100
類  型:紅酒
產  區:義大利
容  量:750ml
葡萄品種: Sangiovese
 

Mastrojanni Brunello di Montalcino 2011
義大利, 曼斯楚佳妮酒莊, 布雷洛蒙塔其諾紅酒 (2012)

 
品  名  義大利, 曼斯楚佳妮酒莊, 布雷洛蒙塔其諾紅酒
生產商 Mastrojanni / 曼斯楚佳妮酒莊
產  區 義大利, Montalcino
法定產級 DOCG, Brunello di Montalcino
品  種 Sangiovese
陳年潛力 Now - 2024
 
WineSpectator:90分
James Suckling:93分
義大利外交部選用四酒款之一!(另三款是Sassicaia, Ornellaia, Tignanello)

知名的葡萄酒評論大師James Suckling,熱愛義大利酒的他,每年都選出義大利百大葡萄酒,只要上榜的都非凡品,2015年的義大利百大28名就是今年的主角Mastrojanni Brunello di
Montalcino(2010年入選)。知名的天王酒廠La Spinetta Barolo Campè 2011都還在31名!

Mastrojanni相比其他天王的歷史,只問世40年,當年是律師Garbriele Mastojanni建立酒莊,酒莊酒款雖好,但Garbriele生性低調,國外極為少見,直到2008轉手給知名的illy家族,好酒才不再被埋沒。

酒莊頂級的Brunello di Montalcino經過36個月橡木桶熟成,再經3-5年酒窖熟成,時間所釀出的沉香就讓人難以抗拒! 酒體的平衡非常完美,香料與果味甚至有點肉感,但持續力驚人,果味與口感非常集中,甚至到第二天只剩半瓶,單寧的架構都還非常完整,難怪在國外是瘋搶的好酒(年產量4000箱)。
 
 
推薦商品
回上頁