您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$580
特  價:NT$450
類  型:白酒
產  區:智利
容  量:750ml
葡萄品種: Sauvignon Blanc
 

GatoNegro Sauvignon Blanc 2013
御貓哥多白蘇維翁白酒 (2013)

 
品  名 黑貓哥多白蘇維翁白酒
生產商 Vina San Pedro  / 聖派德羅酒廠
產  區 智利, Central Valley
法定產級 Central Valley
品  種 Sauvignon Blanc
陳年潛力 Now
 
Vina San Pedro 酒莊在1865 年由Correa Albano 兄弟建立,經過近140多年來的努力,如今已經是智利第一大的葡萄酒莊,也是第二大的葡萄酒出口商,更是VSPT 集團中的領導品牌。

酒廠主要是坐落於Curico Valley,在那裡San Pedro 有1200公頃的葡萄栽種區域,整體而言,San Pedro 在整個Central Valley 總共有約2500公頃的葡萄園。如此大的面積是南美洲最大的栽種區域之一。

優秀釀酒師
Carlos Chandia畢業於智利天主教大學。農藝工程師,專門從事釀酒學,是智利酒農藝工程師協會成員。曾經在法國勃艮第Peneau酒莊和Hawkes酒莊工作。
自2001年以來,Carlos一直擔任Vina San Pedro聖彼得酒莊的釀酒工程師,現任行政釀酒工程師,負責GatoNegro。

聖派德羅酒廠以蹲伏之貓為標誌之御貓(GATO)系列葡萄酒,是智利最暢銷的品牌之一。御貓系列是專門為生活中所有輕鬆隨意的場合所設計的. 讓消費者不論身處世界各地都可以享受此款優質的智利葡萄酒。

 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
淺白色帶有青綠光彩,熱帶水果,荔枝、芭樂、柑橘果香明顯而強烈,酒體輕盈清爽,清新愉悅的口感,是款非常好的開胃酒或是海鮮搭餐酒。
                                                 -和平店店長Alex

 
推薦商品
回上頁