您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友
  • 點選看大圖
  • 點選看大圖

數  量:
售  價:售完
特  價:售完
類  型:白酒
產  區:澳洲
容  量:750ml
葡萄品種: 麗絲玲/Riesling
 

Yalumba Y-Series Riesling 2010
雅倫布酒莊Y系列麗絲玲白酒 (2010)

 
品  名 雅倫布酒莊Y系列麗絲玲白酒
生產商 Yalumba / 雅倫布酒莊
產  區 澳洲, Barossa
法定產級 Varietal Wine
品  種 Riesling
陳年潛力 Now
 
Yalumba是南澳Barossa谷非常知名的酒莊,他附近最有名的鄰居大概就是澳洲天王Henschke酒莊,Yalumba更是百年老店,每年到酒莊參訪的酒客們更是絡繹不絕。

除了是南澳知名的百年家族老牌,在1879年由Samuel Smith創立,現任莊主是第五代Robert Hill Smith,這位本身是狂熱賽馬迷的莊主對酒莊卻有非常獨特的看法,不斷追求更好的品質不只是因為對歷史的責任,也會對未來的狂熱渴求!

酒莊現由葡萄酒大師Sam Holmes管理,1889年開始的葡萄園是世界最古老的幾個葡萄園之一,這樣的老藤當然能做出不同凡響的好酒。直到現在酒莊還是堅持自己製作橡木桶,也是全澳洲唯一的一個。酒莊頂級款是名為Octavius(八號樂章),被稱為是澳洲最好的葡萄酒之一。

本款Y-Series Riesling是款清新的酒款,不甜的口感,明顯的礦石味,柑橘、檸檬香氣宜人,是一款非常高品質價位又合理的好酒。

Wine Spectator 88分
Light, dry and well-mannered, an easy wine to sip as the modest apple and peach flavors tickle the taste buds. Drink now. 3,500 cases imported. –HS
 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
紐澳的干白酒最常見莫過於Sauvignon Blanc,鮮明的芭樂味,甚至有人稱為芭樂水。也讓人想喝看看不同形態表現的白酒。那你就要試試這款Yalumba Y-Series Riesling,不甜的酒體表現清爽宜人,不同於德國的干白,Y系列爽朗的柑橘、檸檬酸度,非常宜人,如果你喝上一晚,甚至發現他還有淡雅的薰衣草香,令人驚艷。
-民族店店長Jack

 
推薦商品
回上頁