您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$480
特  價:NT$480
類  型:白酒
產  區:西班牙
容  量:750ml
葡萄品種: Sauvignon Blanc
 

Fruto Noble Sauvignon Blanc (2013)

 
品  名 富如多白蘇維翁
生產商 Bodegas Francisco Gomez / 法蘭西斯柯戈梅玆酒莊
產  區 西班牙, Alicante
法定產級 DO, Alicante
品  種 Sauvignon Blanc
陳年潛力 Now
 
Alicante產區位於西班牙東南Valencia,地中海型氣候相當適合生產葡萄酒。本產區的法蘭西斯柯戈梅玆酒莊Bodegas Francisco Gomez就是一家非常年輕的酒莊,莊主希望以本產區的優異潛力生產出心目中的美酒,因此在2004年創立了本酒莊。
 
 
 

種植、採收到釀造都經高標準的控管。這款白酒不經橡木桶陳年以呈現果實和礦物質的原味裝瓶前不經過濾和澄清處理,以保有其完整的風味。

豐沛新鮮的水果香氣,以及些許礦石氣味。口感圓潤柔順而爽口,呈現出柑橘類和青蘋果的果味,良好的酸度讓口感表現均衡,爽口易飲。晶亮剔透的淡青淡黃的色澤, 一開瓶溢出杯口滿是葡萄柚的香氣、青蘋果、百香果、檸檬、哈密瓜的新鮮果香直接奔放充滿整個鼻腔,,眼前彷彿出現了滿山遍野的果園。

 
 
 
推薦商品
回上頁