您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友
  • 點選看大圖
  • 點選看大圖

數  量:
售  價:NT$800
特  價:NT$600
類  型:紅酒
產  區:法國-波爾多Bordeaux - 波爾多
容  量:750ml
葡萄品種: Cabernet Franc、Cabernet Sauvignon、梅洛/Merlot
 

Chateau Bois Pertuis 2012
波爾多柏翠堡特選紅酒 (2012)

 
品  名 柏翠堡特選紅酒
生產商 Chateau Bois Pertuis / 柏翠堡
產  區 法國, 波爾多
法定產級 AOC, Bordueax
品  種 Merlot 75%, Cabernet Sauvignon 25%, Cabernet Franc
陳年潛力 Now-2016
 

酒瓶子銷售排行榜的常客,法國伯翠堡紅酒,葡萄園La Double森林中心地帶,也是1587年10月20日Coutras戰爭中亨利三世與亨利四世交鋒之處。這個地區具有悠長釀酒傳統,古時候被稱為「聖愛美濃高地」。

75% Merlot、25% Cabernet Sauvignon與Cabernet Franc,酒莊酒款每年都在波爾多大獎中拿下名次,打敗數千家酒莊,平實的價位,開了不後悔的好酒。

 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
Bois Petruis 有著圓潤且飽滿的口感。曾經被酒瓶子試出撐到第三天口感仍不致衰敗,新鮮豐富的果香,停留在口中的美好,讓人讚嘆不已。有道是波爾多 Best Buy 的經驗「好年份買便宜酒莊,壞年份買高級酒莊」。
-酒瓶子Hannah
 

 
推薦商品
回上頁