您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,100
特  價:NT$980
類  型:紅酒
產  區:法國-波爾多Bordeaux - 波爾多
容  量:750ml
葡萄品種: Cabernet Franc、Cabernet Sauvignon、梅洛/Merlot
 

2015 Chateau Marjosse
法國瑪久思堡紅酒 (2015)

 
品  名 法國瑪久思堡紅酒
生產商 Chateau Marjosse /瑪久思堡
產  區 法國, 波爾多
法定產級 AOC
品  種 Merlot 77% Cabernet Franc 14% Cabernet Sauvignon 7%
陳年潛力 Now-2028
 

 

瑪久思酒莊(Chateau Marjosse)雖然是波爾多地區的一個小酒莊,但來頭可不小。在1997年由掌管白馬酒莊(Chateau Cheval Blanc)和伊更堡(Chateau d Yquem)的莊主Pierre Lurton購入。短短三年的時間,Pierre Lurton就將它打造成一個知名的品牌。

瑪玖思堡位於Gironde Estuary和 Dordogne River的中心提沙克德克賀頓村(Tizac-de-Curton)。9公頃的葡萄園位於海拔300公尺的高原。

 

葡萄皆手工採收、在恆溫的混凝土槽內發酵以萃取最佳風味。

Pierre Lurton大師的功力加持釀造下瑪玖思堡絕對是一支可以期待的好酒。


香草、紫羅蘭花、黑醋栗、黑莓、烘烤香、豐富濃郁,柔和的丹寧,滿口果香包覆,餘韻優雅持久,是支平衡的酒款。


2016巴黎農業大賽銅牌
2016布魯塞爾國際葡萄酒比賽銀牌
2015 國際葡萄酒大賽銅牌

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁