您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Domaine Joseph Roty Marsannay Les Ouzeloy
    法國,約瑟夫羅帝酒莊,瑪莎內屋傑洛紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,980
特  價:NT$1,780
類  型:紅酒
產  區:法國-勃根地Burgundy
容  量:750ml
葡萄品種: 黑皮諾/Pinot Noir
 

Domaine Joseph Roty Marsannay Les Ouzeloy
法國,約瑟夫羅帝酒莊,瑪莎內屋傑洛紅酒 (2015)


 
品    名 約瑟夫羅帝酒莊,瑪莎內屋傑洛紅酒
生  產 商 Domaine Joseph Roty / 約瑟夫羅帝酒莊
產    區 法國,勃根地
法定產級 AOC, Bourgogne
品  種 Pinot Noir
陳年潛力 Now - 2025
 

Roty家族是勃根地釀酒超過300年的家族(1710年起),家族第十代傳人的Joseph Roty在1968年開始接掌酒莊,他生性低調、固執、凡事都親力親為(大師特質),他的風格熟美、自然種植,也讓他酒相當感性,,而他本人也成為布根地最偉大的釀酒師之一。酒莊只有十二公頃的園區,但超過60%的葡萄種植於1881年,是整個勃根底最古老的老藤。要讓他的酒更添加神秘傳奇。


就算Domaine Joseph Roty獲選Remington Norman之大作-”The Great Domaines of Burgundy”其中偉大名莊之一,但也是唯一一家沒有詳細評分,不管何方大師,幾乎都沒有酒莊所有園區的詳細資料,也讓Joseph Roty成為布根地最神秘獨特的名莊(他也不做預售)。

    

Roty通常還刻意遲採收來進一步降低產量並集中果香。Roty也非常重視橡木桶,他更親自挑選木材的使用,才送給製桶廠完成。新桶比例也不固定,就算基本款至少都要12個月以上的製程,在勃根地相當罕見。

80歲老藤 ,風格厚實強勁,充分滿足感官享受,漂亮的深紅寶石色澤,散發鮮明的木質調成熟香氣,融合覆盆子、香料和利口酒的香甜風味。濃郁帶勁,擁有出色韻味,兼具質樸穩重的平衡感,餘韻直率悠長。

BH:90-92

 
 
 
推薦商品
回上頁