您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Joh. Jos. Christoffel Erben Ürziger Würzgarten Riesling Trocken
    德國J.J.克利斯多菲爾厄班酒莊麗絲玲不甜白酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,200
特  價:NT$980
類  型:白酒
產  區:德國
容  量:750ml
葡萄品種: 麗絲玲/Riesling
 

Joh. Jos. Christoffel Erben Ürziger Würzgarten Riesling Trocken
德國J.J.克利斯多菲爾厄班酒莊麗絲玲不甜白酒 (2016)

 
品  名 Erben Ürziger Würzgarten Riesling Trocken 麗絲玲不甜白酒
生產商 Joh. Jos. Christoffel Erben J.J.克利斯多菲爾厄班酒莊
產  區 德國, Mosel
法定產級 QbA(Qualitätswein)
品  種 100% Riesling
陳年潛力 Now
 


J.J.克利斯多菲爾厄班酒莊是一座擁有四百多年歷史的古典莊園,貴族般高雅的酒莊建築建於十七世紀。自90年代開始,酒莊便以精緻非凡的未嫁接葡萄老藤完美詮釋了自己獨一無二的風格,成為 Mosel經典麗絲玲白酒(Riesling)的最佳生產者之一。而J.J克利斯多菲爾厄班酒莊的成功之道便是此令人玩味的緊緻風味。


 

J.J.克利斯多菲爾厄班酒莊位於Mosel的於Ürzig,3.5公頃的葡萄園種滿了未嫁接的麗絲玲葡萄老藤,有些葡萄藤齡甚至超過一百年。自2001年開始,其經營權轉移給蒙恰夫酒莊(Mönchhof estate)的Robert Eymael,不過前莊主Hans Leo Christoffel 仍持續活躍於酒莊事業,提供寶貴的耕釀建議。同時,酒莊也為德國葡萄酒VDP(Verband Deutscher Prädikatsweingüter)協會的成員,加入的條件十分嚴苛,唯有德國頂尖的生產者才有資格加入,其卓越品質可見一斑。

 

 

白花、青蘋果、梨子的清新香氣撲鼻,帶有些許麗絲玲天生的礦物調性,一入口能感受到圓潤的口感,隨之而來的是爽脆且充滿檸檬香氣的酸度展現,清香的尾韻能夠持續留存在口中。

 


 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁