您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Bodegas Volver Venta Morales Organic Tempranillo
    沃沃酒莊 莫拉雷斯有機紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$850
特  價:NT$600
類  型:紅酒
產  區:西班牙
容  量:750ml
葡萄品種: Tempranillo
 

Bodegas Volver Venta Morales Organic Tempranillo
沃沃酒莊 莫拉雷斯有機紅酒 (2014)

 
品  名 沃沃酒莊 莫拉雷斯有機紅酒
生產商 Bodegas Volver / 沃沃酒莊
產  區 西班牙, La Mancha
法定產級 La Mancha
品  種 Tempranillo
陳年潛力 Now
 
Venta Morales在東部La Mancha的工作造就了一些清楚而高品質的葡萄酒。使用了La Mancha的最好的葡萄園,並做了大量的工作隔離最古老的葡萄藤和使用最佳的木桶。地中海氣候和貧瘠的沙子、 石灰石、 板岩產。另外一些葡萄藤是 40 到 50 歲,給自然、 較低的收益率產生更多的複雜性。

酒莊位於法定原產地拉曼恰最肥沃的土地上。正是因為這裏肥沃的土地,酒莊主人才決定買下95公頃平均年齡40年的葡萄莊園。葡萄園始種於1998年,沃爾威葡萄品種則於1957年開始種植。這裏的沙質土壤深度達1米,河流中有長條狀石頭。每條葡萄藤可產1到2公斤的葡萄。

酒莊主人Jorge Ordonez是美國最大的西班牙酒進口商與零售商,旗下經銷品項含括40家西班牙酒廠。此人對西班牙原生品種與老藤有極高興趣,結合了一批國際知名釀酒師,以現代技術活化許多觀念傳統的西班牙酒莊,讓那些僅被當成餐酒的待琢玉石,重新站上光芒四射的舞臺。他也自我期許:「讓美國消費者享受優質的西班牙葡萄酒」!
 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
採自樹齡33年以上的Tempranillo,在不銹鋼桶中發酵,香料與黑櫻桃香氣,酒質濃郁,單寧柔和,是支有親和力的酒款。

優雅的亮紫色。有著新鮮紅莓、櫻桃和橡木香料的輕快芳香,並摻入煙燻香草及檀香等複雜香氣。使用的橡木桶提供良好深度及如奶油般地覆盆子和藍莓風味。與空氣撲鼻而來的是長又濃郁的甜美餘韻。

 
推薦商品
回上頁