您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Trerose Rosso di Montepulciano
    義大利山玫瑰酒莊蒙鐵普奇亞諾紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$980
特  價:NT$700
類  型:紅酒
產  區:義大利
容  量:750ml
葡萄品種: Sangiovese
 

Trerose Rosso di Montepulciano
義大利山玫瑰酒莊蒙鐵普奇亞諾紅酒 (2012)

 
品  名 山玫瑰酒莊蒙鐵普奇亞諾紅酒
生產商 Trerose  / 山玫瑰酒莊
產  區 義大利, Montepulciano
法定產級 DOC
品  種 100% Sangiovese
陳年潛力 Now
 
山玫瑰酒莊座落於一間美麗的16世紀托斯卡納別墅莊園(Villa Romzi),由Valiano di Montepulciano斜坡緩緩下降至Val di Chiana 及Trasimeno 湖一帶。四周被葡萄園環繞的莊園,位於該區中心位置,最適宜生產托斯卡納產區古老傳統的紅酒-Vino Nobile de Montepulciano。

酒莊涵蓋面積約180公頃,其中78公頃種植葡萄。55公頃致力生產Vino Nobile 紅酒。其他葡萄園也種植原生品種及國際性的紅白葡萄品種(如知名的Viogner)。近年來專注於傳統製程加以先進科技及酒窖管理。 來到山玫瑰酒莊,你一定不要錯過 Simposio-Vino Nobile di Montepulciano 紅酒 (100% 由古老的葡萄老藤精選Prugnolo Gentile葡萄-山吉歐維列當地名稱),和La Villa-Vino Nobile di Montepulciano(由山吉歐維列,卡本內蘇維濃及小多維葡萄調配)。以及令人感興趣的Busillis白酒源自於Viognier品種。

莊園中亦生產限量的Vin Santo di Montepulciano以芳香的Trebbiano, Grechetto和Malvasia葡萄發酵並於傳統caratelli小型栗木桶桶陳十年。如此傑出優雅的甜點酒是Trerose的明星產品。

強勁而清淨細緻的香氣。透著紅寶石光芒的石榴紅色。優雅的單寧入口後即被活潑的黑莓、藍莓、櫻桃果香取代伴隨著鉛筆芯、菸草、甘草香引出些許的礦物餘韻。適合完美的結合燒、烤肉類與氣味濃烈的起司。
 
 
 
推薦商品
回上頁