您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Carmen Insigne Carmenere
    智利, 卡門酒莊, 勳章系列卡門尼爾紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$600
特  價:NT$450
類  型:紅酒
產  區:智利
容  量:750ml
葡萄品種: Carmenere
 

Carmen Insigne Carmenere
智利, 卡門酒莊, 勳章系列卡門尼爾紅酒 (2015)

 
品  名 勳章系列卡門尼爾紅酒
生產商 Carmen / 卡門酒莊
產  區 智利
法定產級 空抓山谷
品  種

90% Carmenere,10% Carignan

陳年潛力 Now
 

智利卡門酒莊(Carmen)為智利最古老的葡萄園,釀酒經驗超過160年。在法國絕跡多年的卡門妮爾葡萄,首次於卡門葡萄園驗明正身,今日卡門妮爾已成為象徵智利的國有品種。系列分成黃金特選、釀酒師珍釀、特級典藏、典藏、經典五大系列,呈現和諧且有生命力的風格,百搭各式菜餚。本酒莊居於智利首選品牌行銷全球。卡門酒莊為Wine & Spirits雜誌評選為七次年度風雲酒莊,被視為超級明星酒莊。


這款卡門妮爾酒質柔順,酒色呈現深紫黑色。香氣豐富成熟,帶著大量的紅色水果、小紅莓、炙烤紅辣椒、甜辛香料及紅辣椒粉。結構、深度和集中度皆臻完美。單寧甜美絲滑,集中度佳,酒的溫暖調性緩緩地攫住味蕾,展現出良好質地及悠長餘韻。


葡萄以手工採收自洛樂(Lolol)和馬奇奎(Marchigue)這兩個地塊的葡萄園,就位在乾燥的空加瓜谷沿海地段東側。葡萄經過謹慎篩選才進行破皮,發酵前在4-5°C的溫度下冷浸7天,以確保能萃取出最原始的果香及酒色。發酵在25°C的不銹鋼桶中進行,全部的發酵程序總共為期40天。乳酸發酵在不鏽鋼桶和橡木桶內自然進行。60%的酒汁會在法國橡木桶中陳放8到10個月,瓶中陳年2個月後再上市。

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁