您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,600
特  價:NT$1,250
類  型:氣泡酒
產  區:義大利
容  量:750ml
葡萄品種: 黑皮諾/Pinot Noir
 

Bottega Rose Gold Spumante
義大利波特嘉粉紅金瓶汽泡酒 (NV)

 
品  名 波特嘉酒廠 粉紅瓶汽泡酒
生產商 Bottega / 波特嘉酒廠
產  區 義大利, Veneto
法定產級 DOC, Spumante
品  種 Pinot Noir
陳年潛力 Now
 


酒款以 100% 黑皮諾 (Pinot Noir) 釀造富有花香及多種野莓果香口感柔潤清爽、氣泡淡雅細緻,酸甜度適宜明顯,尾韻長,相當平衡。

手工收成後發酵於控溫18℃,再經5℃浸皮及榨汁發酵至少24小時,高壓16/18℃ 下熟成至少40天。然後進入二次發酵,溫控14℃加入精選酵母採大槽發酵法至少90天。

適合單飲與搭餐或在餐後飲用,搭配開胃菜、壽司、海鮮料理起士等都很適合喔。



[酒款介紹]

酒莊以釀製義大利葡萄酒白蘭地起家,
手工製作高貴典雅的酒瓶及迷人的氣泡酒著名;由Sandro Bottega創立於1977年,酒廠位置鄰近世界知名藝術與文化古都威尼斯,Sandro以熱情和決心以15年時間將酒廠名聲與產品推廣到世界各地;如今的Distilleria Bottega歷經三代經營管理,主要產品除了葡萄酒還有Grappa(渣釀白蘭地),尤其Grappa外銷部分就佔了義大利該品項總量至少四成比例的佳績。’06年營業額達三千萬歐元/五百萬瓶,是義大利最有名的〝葛拉巴〞(Grappa渣釀白蘭地生產酒廠之一。

1992年推出一款Prosecco葡萄品種釀造的氣泡酒,稱為〝詩人之酒〞(Il Vino dei Poeti),波特嘉酒廠於是進入了葡萄酒的市場,這款酒後來成為〝詩人酒窖〞(La Cantina dei Poeti)系列酒之一。1995年上市的〝法拉歌里諾〞(Fragolino)草莓風味氣泡酒更是在市場上造成一股轟動,以及其他酒廠模仿的風潮。

 

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁