您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Gabbiano Chianti Classico
    義大利加畢諾托斯卡尼騎士古典奇揚第紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,100
特  價:NT$850
類  型:紅酒
產  區:義大利
容  量:750ml
葡萄品種: Sangiovese
 

Gabbiano Chianti Classico
義大利加畢諾托斯卡尼騎士古典奇揚第紅酒 (2012)

 
品  名 義大利加畢諾托斯卡尼騎士古典奇揚第紅酒
生 產 商 Gabbiano  / 加畢諾酒莊
產  區 義大利, Tuscany
法定產級 Chianti Classico
品  種 Sangiovese, Merlot , Canaiolo
陳年潛力 Now ~ 2020
 


Castello id Gabbiano建立於1124年的「佛羅倫薩共和國」時期,位於托斯卡尼的核心地區,當地最貴的特產就是「葡萄酒」與「橄欖油」,所以當初建造時,便有建設其地下酒窖,經過幾世紀的擴建,城堡在十五世紀末大致成型,當然之後的幾百年間仍有部份變動,不過當酒莊成立之後,為了紀念當初加畢諾騎士抵抗來犯敵人的英勇的事跡 便將酒莊名命為「Castello di Gabbiano」。

Castello di Gabbiano」酒莊擁有147公頃的葡萄園,分別為「DOCG Chianti Classico」109公頃、IGT 35公頃與「Vin Santo」1公頃;分別種植了Sangiovese (85%)、Merlot、Cabernet SauvignonCabernet FrancSyrahPetit VerdotColorinoMalvasia等品種。

本酒款讓人感受到的傳統古典美。宛如紫羅蘭與成熟紅色漿果氣息,口感均衡具有甜美滑順且豐富的單寧,尾韻十分悠長。

Wine Enthusiast 榮評90分!  



 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁