您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Michel Magnien Chambolle Musigny 1er CRU "Les Sentiers"
    法國米榭滿寧酒莊香波慕斯尼一級園紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:售完
特  價:售完
類  型:紅酒
產  區:法國-勃根地Burgundy
容  量:750ml
葡萄品種: 黑皮諾/Pinot Noir、Other/others
 

Michel Magnien Chambolle Musigny 1er CRU "Les Sentiers"
法國米榭滿寧酒莊香波慕斯尼一級園紅酒 (2010)


 
品    名 法國米榭滿寧酒莊 香波慕斯尼一級園紅酒
生  產 商 Michel Magnien / 米榭滿寧酒莊
產    區 法國,勃根地/Chambolle Musigny
法定產級 DOC
品  種 Pinot Noir
陳年潛力 Now-2025
 

1946年生的MICHEL MAGNIEN MAGNIEN 釀酒世家的第四代,自小便在父親 BERNARD MAGNIEN 四公頃的葡萄莊園裡工作。自19671991 MICHEL MAGNIEN 及其妻子 DOMINIQUE 逐次購得 CHAMBOLLE-MUSIGNY / GEVREY-CHAMBERTIN /  MOREY-SAINT-DENIS / MARSANNAY 等村莊各級園並加以整理。

MICHEL MAGNIEN
酒莊1997年份因軟木塞中的細菌消毒不完全酒汁被汙染,(很多酒莊這年份皆有相同的問題)MICHEL FREDERIC 將當年份已出售的酒全數買回,並將1998年份全部不販賣, 很多酒莊這年份皆有相同的問題. 但能這樣徹底堅持的幾乎沒有其他家。1999年美國葡萄酒權威酒評家 ROBERT PARKER 更將其列為卓越級 EXCELLENT 酒莊。WINE AVOCATE 酒評家者之一,PIERRE-ANTOINE ROVANI 稱其為值得敬佩的酒莊,經過兩年沒有收入的艱苦情況下,1999年酒莊再度釀出卓越的葡萄酒。

DOMAINE MICHEL MAGNIEN & FILS (MICHEL MAGNIEN
與其子酒莊)現今已擁有19公頃包括特級、一級、村莊級及區域法定產區葡萄莊園的酒莊。 
本酒款選自一級園Sentiers,該園緊鄰特級園Bonne Mares,又有「小Bonne Mares之稱」,深色漿果與花香,口感細緻均衡,尾韻悠長。

 

得獎記錄:

Allen Meadows – 榮評91分!
Stephen Tanzer - 榮評92分!

 


 
 
 
推薦商品
回上頁