您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Louis Boillot Volnay 1er cru Les Brouillards 2007
    法國, 路易博優酒莊, 渥爾內雲霧園一級園紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$3,200
特  價:NT$2,600
類  型:紅酒
產  區:法國-勃根地Burgundy
容  量:750ml
葡萄品種: 黑皮諾/Pinot Noir
 

Louis Boillot Volnay 1er cru Les Brouillards 2007
法國, 路易博優酒莊, 渥爾內雲霧園一級園紅酒 (2007)


 
品    名 法國, 路易博優酒莊, 渥爾內雲霧園一級園紅酒
生  產 商 Louis Boillot / 路易博優酒莊
產    區 法國,勃根地
法定產級 AOC, Volnay 1er Cru Les Brouillards
品  種 Pinot Noir
陳年潛力 2020 - 2027
 

BH:91分

在香波、似香波!路易博優酒莊Domaine Louis Boillot可能是唯一一個在香波蜜思妮村莊中釀製最多非該村莊佳釀的酒莊。他在2003年從Gevrey-Chambertin村搬到他夫人傑蘭巴托Ghislaine Barthod女士的Chambolle-Musigny村。

路易博優先生具有豐富的釀酒經驗,讓他成為少數同時可以釀造高雅且紮實的夜丘和伯恩丘紅葡萄酒佳釀,特別是Gevrey-Chambertin、Nuits St Georges、Pommard及Volnay四個村莊的十數款佳釀,尤其著稱。

路易博優酒莊之所以能成為全金丘名聲最好的酒莊之一,這與她的天才伴侶 - 傑蘭巴托女士(Mme. Ghislaine Barthod) 有著不可分割的關係,除了在Chambolle-Musigny建立共同的酒窖之外,他們更合作照顧彼此的葡萄藤,一起釀造葡萄酒,互相的影響,真是“水乳交融的釀酒伴侶”。


Louis Boillot的Volnay一級園Les Brouillards使用平均超過72歲以上的老藤,有土壤氣息的紅皮諾果香氣,伴隨著不顯著的香料味,接著豐腴,圓潤,迷人的口感,有著生硬的單寧結構,餘韻強烈陽剛,令人想起 Pommard 的酒質。

 
 
 
推薦商品
回上頁