您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Eric Bonnet Saint Dominique Gigondas Reserve 2010
    法國, 聖多明尼克酒莊, 吉貢達紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,200
特  價:NT$980
類  型:紅酒
產  區:法國-隆河區Rhone Valley
容  量:750ml
 

Eric Bonnet Saint Dominique Gigondas Reserve 2010
法國, 聖多明尼克酒莊, 吉貢達紅酒 (2010)

 
品  名 法國, 聖多明尼克酒莊, 吉貢達紅酒
生產商 Eric Bonnet Saint Dominique  / 聖多明尼克酒莊
產  區 法國, 隆河
法定產級 AOP, Gigondas
品  種 Cinsault 、Grenache noir、Mourvèdre、Shiraz、Syrah
陳年潛力 NOW
 
年產量僅4000瓶!

酒瓶子在數年前曾有一瓶讓眾多酒友難忘的超高CP值得隆河酒款,Eric Bonnet Saint Dominique回來了!


稱為隆河區明日之星的Eric Bonnet,學成於勃根地的釀酒學院,與一般濃醇香的隆河酒不同,Eric Bonnet反而更喜歡柔美、細膩、平衡的口感。因為被酒友評價更為耐喝,甚至許多對隆河厚重風味害怕的酒友,Eric Bonnet Saint Dominique讓他們再次愛上隆河的迷人風味。

酒莊另一個特色則是1999年Eric Bonnet接手之後,就投入有機栽種,努力了12年,2011年終於獲得法國農業部有機農業認證!另外為了更好的酒質,堅持綠色採收,使用大量的人力,卻只能得到更少的產量,但價格長年都保持合理的價位區間,十分難得。

由於酒莊所有的地塊,大多數沙土較多,更有利於Eric Bonnet偏愛的細膩酒風。本款Gigondas具有如蜜餞般的成熟香氣,香料點綴恰如其分,口感帶著清亮的酸度,非常順口!
 
 
 
推薦商品
回上頁