您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Corno Grande Montepulciano D'abruzzo Riserva
    義大利大角山羊紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$900
特  價:NT$700
類  型:紅酒
產  區:義大利
容  量:750ml
葡萄品種: Montepulciano
 

Corno Grande Montepulciano D'abruzzo Riserva
義大利大角山羊紅酒 (2010)

 
品  名 義大利大角山羊紅酒
生產商 Cantine Galasso / 康堤.加洛索酒莊
產  區 義大利, D'Abruzzo
法定產級 Montepulciano D'Abruzzo
品  種 Montepulciano
陳年潛力 Now ~ 2020
 


Cantine Galasso為一家位於義大利中部Abruzzo行政區Pescara省Aprutino Loreto鎮的私人酒莊。本區緊鄰著亞平寧山脈與亞德里亞海岸,造就了這裡得天獨厚的微氣候,使其成為最適合釀造葡萄酒款Montepuciano d’Abruzzo DOC之地。本酒莊最主要的酒款正是Montepulciano d'Abruzzo DOC,其葡萄都是來自於Ettore Galasso先生所擁有的120公頃葡萄園,以及其它100公頃直接掌控的葡萄園。Cantine Galasso酒莊在地窖中不但運用最新的科技,也與最稱職的專業人士合作,共同創造出了年產量超過三百萬瓶的酒莊,同時也是Abruzzo區最重要的酒莊之一。

本葡萄園位Aprutino Loreto與Città Sant'Angelo兩個小鎮間,鄰近大薩索山(Gran Sasso d'Italia,海拔高度2,910公尺)與亞得里亞海岸(Adriatic Sea),這樣的地理條件創造出了葡萄成長的絕佳氣候條件:晝夜溫差相當大,所以當地的葡萄就非常適合拿來陳釀製酒。

本酒款為100%Montelpuciano釀造,成熟的紅色 莓果、櫻桃與香草香氣飄逸散發;酒體醇厚、單寧纖細、尾韻頗佳。


 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁