您好,WELCOME!

最新消息

頁面路徑選單

【偏執完美的白酒巨人】Henri Boillot高分獨佔一級園

  • facebook
  • Twitter
  • Plurk
2019/05/16
 公雞、Coche Dury、Lafon三大白酒名牌不用多做介紹,你知道有間酒莊,Robert Parker給它與上面三巨頭同等級五星最高評價嗎?就是偏執完美的Henri Boillot。Allen Meadows更是年年給他的酒,極高分的評語「完美」、「一定要收藏」、「不可錯過」等。
 
客人最近也喝了它的2015年Puligny Montrachet村莊級,好喝到直接Line訊息說「超級好喝」、「讓人傻眼的香氣」、「香氣無敵」。真是說出酒瓶子一樣心得,喝好酒永遠不孤單。
 
除了2015 Puligny Montrachet現貨開賣之外,更加開預購2012 Puligny Montrachet獨佔一級園Clos de la Mouchere,Allen Meadows 93分,兩款都低於均價,勃根地漲翻天的今天,買到賺到!

❉ 獨佔一級園2012 Clos de la Mouchere預購於5/21(二)開始發貨
2015 Puligny Montrachet村莊級白酒兩店均有現貨


 
 
回上頁